2 декабря, 2015 Ну в том то и дело))) там не понятно, а у нашего деда мороза, все нормально с ориентацией))) а ты наверное, рассчитывал на нетрадиционную, и сам его соблазнить?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Серёга, если ты задумался об его ориентации, может ты теперь подумаешь о том, стоит ли к нему обращаться, ну к Деду Морозу?)))) Ну задом к нему обращаться а к бентли передом точно не буду :rofl: Ну в том то и дело))) там не понятно, а у нашего деда мороза, все нормально с ориентацией))) а ты наверное, рассчитывал на нетрадиционную, и сам его соблазнить?)))))) Так я же нашего деда мороза жду а не Гейропного. Так что не надо здесь грязных намеков. Если кого и буду соблазнять то снегурку, надо будет только об утепленной защите подумать :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Как то над одним товарищем прикалолись и задали вопрос ему. "Ты лежишь на кровати, с одной стороны девушка твоей мечты, а с другой мужик. К кому ты повернёшься передом?" Он не долго думая ответил "Конечно к девушке передом повернусь, что за дурацкий вопрос")) Блин, он потом когда выкупил фишку пол дня ходил в панике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Как то над одним товарищем прикалолись и задали вопрос ему. "Ты лежишь на кровати, с одной стороны девушка твоей мечты, а с другой мужик. К кому ты повернёшься передом?" Он не долго думая ответил "Конечно к девушке передом повернусь, что за дурацкий вопрос")) Блин, он потом когда выкупил фишку пол дня ходил в панике)))) Забавно. Да, вопрос с подвохом. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Все хорошо, дорогая)) а у тебя? Ты на учебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Я еду домой) у нас такой снег, я как снеговик уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Х Я еду домой) у нас такой снег, я как снеговик уже)) Я еду домой) у нас такой снег, я как снеговик уже)) Снеговик, ты играть сегодня будешь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Везёт, у вас снег есть хоть) А у нас дожди и грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Везёт, у вас снег есть хоть) А у нас дожди и грязь. В декабре??? У нас снег с сентября лежит((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Но скоро весь этот снег растает и будет каша, и опять дожди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Приезжай пока тепло ))Я пока соберусь, у вас уже ледниковый период наступит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Доброе утро:) Хей! Что так рано проснулась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Хей! Что так рано проснулась ?Бессонница:)А ты? На учебе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Бессонница:) А ты? На учебе?)) У меня выходной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 У меня выходной)) Тем более, спал бы до вечера:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение