8 декабря, 2015 Ну их ваших зомбаков и медведей плюшевых...Смотрите лучше сериал Prison Break(Побег) все 4 сезона... Арбузик, все давно просмотрено и уже даже забыто. Кстати понравился сериальчик, очень не плохой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Привет привет, Иринка мандаринка)) Привет, Викуля:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Привет Ириша привет всем. Доброго утра и отличного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Привет, бездельники и лентяи Серёжа и Саша:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Не долго мне бездельничать осталось))) до пятницы... А может и до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Не долго мне бездельничать осталось))) до пятницы... А может и до завтра А не всё коту масленица:) надо и поработать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 Всем доброго дня и отличного настроения:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 Привет Ира, и тебе настроения отличного) Спасибо Саша:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 Заходи ещё, если что)))Обязательно зайду:) А где интересно все? Неужели чем то заняты?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 Да все куда то пропали:) Заработались совсем:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 я играть хочу товарищи...А кастом не работает.... >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 Привет Охотники))) Я вернулся! Но правда до сл. недели((( Надеюсь успею с вами поиграть, пообщаться))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Всем доброго утра товарищи охотники) С возвращением Санёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение