28 сентября, 2015 http://cs623922.vk.me/v623922467/48d02/m8b_Z6iK3SM.jpg Скажу сразу, регламент позаимствовал с другого сервака)) Предлагаю провести турнир по css!!! Правила подачи просты: 1. Состав 5x5 2. Ссылка на статистику каждого игрока (sci) 3. Название команды 4. Капитан Проведения *После того как все желающие подадут заявки на участие будет проведена жеребьевка, и составлена соответствующая сетка с готовыми парами соперников. Далее начнутся игры. Матч играется до 15 выигранных раундов, потом автоматическая смена сторон, те кто играл за террористов играют за контр-террористов. Также стоит отметить, что включен огонь по своим и убрана возможность пройти сквозь игрока, как на паблик-серверах. Пара соперников будут играть между собой 2 игры, на карте предложенной одной командой и на карте предложенной другой командой, в случае ничьи будет проведена третья игра на карте согласованной капитанами команд. Победитель пары выходит в следующий раунд, и так до самого финала. Каждый день будет играть одна пара соперников Запрещены и наказуемы! * Программы, модели, скрипты, и иные средства, дающие преимущество над другими игроками. Наказание: дисквалификация, бан на всех серверах, на форуме по усмотрению. * Флуд в теме запрещен! Только заявления участников турнира. Наказание: предупреждение, режим чтения месяц. * Флеш-гранаты, спреи, умышленная порча игрового процесса, мат и оскорбления. Проявляйте уважение ко всем участникам турнира в игре P.S. Во всех организационных вопросах помогу, чем смогу) Lisiy_Fizik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2015 я ж те кидал ссылку, и сказал - загрузи туда фото и скопируй справа -- BBCode (Forums) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 большинство игроков КС на этом форуме нет,так что об этом предложении ни кто не узнает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Наши сервера не нацелены на киберспорт или его подобие. И турниры раз уж проводить, то на steam версии игры, которую здесь практически никто не имеет (основной контингент - пиратчики). Если хочется соревновательности в CS:S то, как вариант, на лигу http://play.eslgaming.com/counterstrike/css/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Основная масса здесь - любители, смысла в этих турнирах не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 Не один мне об этом писал. Можно и провести, если найдётся спонсор на призы. Ну или можно что б каждый человек с клана(команды) сделал взнос этак по рублей 150 (примерно 60 грн). Но сомневаюсь что кто то будет это делать - у многих тут и на лиц аккаунт по 30 грн то нету ) Есть желающие проспонсировать?) Вот тема по прошлому турниру (вернее остатки от него) http://playbcm.net/index.php?/topic/2238-css-4m-3x3-summer-tournament/ Призовой фонд был таков: 1 Место: 3 Футболки CSS-4M и Беспроводная гарнитура WE.COM BH-501 (3 шт.) 2 Место: 3 Футболки CSS-4M и Наушники KOSS UR18 (3 шт.) 3 Место: 3 Футболки CSS-4M и Клавиатура A4Tech X7-G700 (3 шт.) Спонсорами выступали два компютерных магазина. Но нам хотя б на первое место чего то насобирать )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 Не один мне об этом писал. Можно и провести, если найдётся спонсор на призы. Ну или можно что б каждый человек с клана(команды) сделал взнос этак по рублей 150 (примерно 60 грн). Но сомневаюсь что кто то будет это делать - у многих тут и на лиц аккаунт по 30 грн то нету ) Есть желающие проспонсировать?) Вот тема по прошлому турниру (вернее остатки от него) http://playbcm.net/index.php?/topic/2238-css-4m-3x3-summer-tournament/ Призовой фонд был таков: 1 Место: 3 Футболки CSS-4M и Беспроводная гарнитура WE.COM BH-501 (3 шт.) 2 Место: 3 Футболки CSS-4M и Наушники KOSS UR18 (3 шт.) 3 Место: 3 Футболки CSS-4M и Клавиатура A4Tech X7-G700 (3 шт.) Спонсорами выступали два компютерных магазина. Но нам хотя б на первое место чего то насобирать )))) Та что ты паришься так! На 1 место: Админа с All in доступом. (Навсегда) На 2 место: Вип с All in доступом. (Навсегда) На 3 место: Не будет 3 места :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 Можно провести, я бы с удовольствием поиграл. И хотелось бы видеть солидные призы, а не ручки с кружками -) По-поводу сумм - все зависит от кол-ва участвующих, но 150р с команды, это очень мало. Можем провести в теме голосование с пунктами типа: 150, 300, 500, 700 рублей, именно с одного участника, что бы каждый сразу понимал и рассчитывал свои силы на возможность принятия участия. Мне видится 300- 500 рублей - та сумма, которую может осилить более-менее взрослый игрок, ну и по результатам голосов скалькулировать и продумать призы. И я за то, что нужен свой (плэйбэцээмовский) формат турнира именно от нашего ресурса, а не клише со стороны. Можно придумать, как для малого кол-ва команд, так и для большого, но для начала хорошо бы руку набить на маленьком, а там глядишь и др подтянутся. Еще можно придумать одиночные состязания, тут вообще драка-собака будет. И да, профессор ты или ботинок - вообще не важно! Главное - участие! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 Я понимаю что мало. Вот тебе скриншот одного человека из популярного клана, который меня и подбил на написание предыдущего поста: С такими сумами , как ты написал, мы участников попросту не наберём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 А я бы 500р внес ;) Но да ладно, для начала и бюджетный подойдет. Лишь бы народ был, кстати, а чем не идея,.. победитель в котором, автоматом и бесплатно, получает билет на участие в следующем, И, конечно почетную лычку на форуме "Победитель турнира" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 А я бы 500р внес ;)а ещё мы можем открыть отдельный раздел пожертвований и там собирать на турнир , потому как я уверен, что не все согласятся (не все смогут или будут не уверены в победе) внести вступительный взнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 Тут надо подумать... Внести фиксированный взнос за своё участие в котором виден призовой фонд - это одно. А пожертвовать - это совсем другое. Тут дело в скупердяйстве, и скорее всего, что призовой фонд будет небольшим, да и тут не понятно, обозначать требуемую для старта сумму сразу, или начинать турнир по дате и без разницы сколько в фонде. По этому, наверное, правильнее сделать вступительный взнос небольшим и доступным для каждого, но фиксированным. Да и игроки все будут на равных правах, ведь не исключены спорные моменты после, или во время турнира, типа мол "ты не платил, а играл на халяву" или "ему простили он донатил", у всех ведь свои тараканы ), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 Во-первых для турнира на так скажем мало бюджетном проекте, каким являются сервера BCM денежный призовой фонд не обязателен, но если все же будет какой-то фиксированный взнос от каждого игрока без исключения - это стало бы неплохим стимулом для участия - так как это станет очень легкой добычей лично для меня. Я предложу еще четверым "лановцам", либо игрокам с профессиональных киберспортивных игр FGCL, CSPL, ESL, имеющих mid+, high skill поучавствовать в нем вместе со мной и заработать маленькие, но очень быстрые деньги, а так же показать некоторым "ноунеймерам с паблика", которые уже начинают делить "шкуру не убитого медведя", "что такое LAN детка?!";) так что можете заранее оставить свои призрачные иллюзии о выигрыше в нем. Во-вторых для участия в турнире действительно потребуется лицензионная Steam версия игры CSS, поэтому учавствовать смогут далеко не все желающие, а также настроенный MIX Server на 12 человек (для 10 участников и 2 резервных слота для квалифицированных админов, а таких извиняюсь здесь очень мало), плюс каждому учавствующему игроку будет необходимо скачать Anti-Cheat, который будет делать скриншоты игрового процесса каждого игрока, и в конце игры выложить логи для проверки администрацией турнира и без включенного античита - игрок не сможет зайти на сервер, либо отсутствия логов - матч не должен быть засчитан. Ну и в-третьих, необходимо будет разобраться с регламентом и правилами проведения матчей, сеткой турнира (с жеребьевкой, выбором карт, выбором сторон, обычно это ножевой раунд 5 на 5), подачами заявок для 5 участников от каждой команды (исключая возможность замен непосредственно перед самим матчем - то есть при не заходе заявленного в протоколе игрока одной из команд на сервер - команда автоматически получает проигрыш в матче) при выходе игрока в середине матча - команда доигрывает без него. Для всего этого нужны помимо желающих участников и спонсоров еще и организаторы турнира и это не один человек с кучей свободного времени, поэтому мне очень мало верится, что данная хоть и не плохая идея будет в полном объеме воплощена в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 Основной контингент у нас пиратчики, на сколько я помню, прошлый турнир и проводился ноустим. так как это станет очень легкой добычей лично для меня. Я предложу еще четверым "лановцам", либо игрокам с профессиональных киберспортивных игр FGCL, CSPL, ESL, имеющих mid+, high skill поучавствовать в нем вместе со мной и заработать маленькие, но очень быстрые деньги Любишь ты себя) Это ж для местных как бы, залётных мы по статистике быстро отсеим ) Здесь все знают друг друга ) Не отбивай людям охоту к участию в этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 так как это станет очень легкой добычей лично для меня. тебе не кажется что ты немного преувеличиваешь свои возможности? Во-вторых для участия в турнире действительно потребуется лицензионная Steam версия игры CSS, поэтому учавствовать смогут далеко не все желающие, а также настроенный MIX Server на 12 человек (для 10 участников и 2 резервных слота с этим я думаю мы можем помочь если надо будет без включенного античита - игрок не сможет зайти на сервер такой античит если я не ошибаюсь стоит дорого,достаточно того что можно писать демо от первого лица 9мы на турнирах это используем) организаторы турнира и это не один человек с кучей свободного времени это главная проблема Это ж для местных как бы, залётных мы по статистике быстро отсеим ) Здесь все знают друг друга ) Не отбивай людям охоту к участию в этом ) если уж и делать то для своих постоянных игроков,так как команду любой может с лиги набрать.или достаточно будет мне взять своих игроков с миксов,это будет не честно в качестве приза мы дадим сервер 11 слотов на месяц для тренировок клана,хотя тут это не уместно я думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение