2 октября, 2015 Извините,больше так не буду ,просто взбесил один , мягко так сказать "не плохой" человек , наказание понял , в следующий раз , буду умнее, промолчу ..... а ну да очень прошу снять мут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Ничё страшного, мы тебя простили. Через 23 часа мут будет снят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Простили ,та простили ,а мут не сняли ((( обидно , могу объяснить почему прошу снять мут .... я как бы знаю , что правила и все дела ......можно хотяб узнать за какое слово ? мата там не было и мой собеседник , обозвал меня неприличным словом и обошел наказание .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 а вчера в игре тебя кто бесил? вчера на кого ругался? если ты знаешь правила, то зачем это пишешь: (ты , мля , проф , греб..а ный ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Вчера все было четко , не на кого не ругался , ток говорил спасибо ! это сегодня .... farman2010 по мойму , спровоцировал меня на такую фразу , почитай его комменты в мою сторону .... и рассуди ... как я мог не ответить ... Да не спорю , но все же вроде все завуалированно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 вчера я вообще то с тобой играл. если забыл. скажем так, ты не только спасибо вчера говорил. почитай правила про "завуалированно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 и чтож я токого сказал ? не наговаривай ....... кара не простит , ты меня видимо с кемто путаешь.... Жора я постоянно с тобой встречаюсь в игре , не надо мне вешать только , лапшу на уши .... я все прекрасно помню , все достойны моих слов , если я говорю это , то я говорю не просто так , мут мутом , просто хотел сегодня , одной девушке сказать привет , не получится , скажу завтра ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 дело ваше ..... просто вопрос заключается ,не стыдно вам ? ник тотже, что и тут ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Сударь, ник скажите, так трудно пальцем в небо тыкать, вас искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list Вам сервер мут выдал, ждите администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 а ну да , щя заходил в игру , посмотрел из за чего все началось , его ник fartman1010 , почитай, напрямую меня оскорблял все ему вышло боком ... халатность..... Извините конечно , вы наблюдательны , но я вообще,то пытаюсь его разжаловать ....... почитайте ,что он мне писал , явно меня оскорбил , на что я не мог не ответить , а вообще я редко ,что то пишу.... он меня вынудил ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 давай ник девушки я от тя ей в игре передам привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 получится испорченный телефон......... нет .... а хотя я еще подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Мут не снимут!!! скорее всего так что смирись и живи дальше!! жизнь продолжается! а девушки и с армии ждут и денек подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Субербродяга ты красавчик , полностью поддерживаю тебя , я знаю , армия это былое , знаю как они ждут ... )))) Ты думал я роман закрутить хотел ? не, бро просто сказать "привет" , хорошему человеку , девушки тем более , слабый пол, все таки , видимо он не хрена не слабый , раз нами мона крутить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Посидите оба в муте. Баланс восстановлен :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 и они без нас как вода без земли )) не на кого упереться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Я думаю мут тебе точно не снимут...Потому что это не первый раз...Посидишь подумаешь :wink: А поздороваться и завтра можешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Я думаю мут тебе точно не снимут...Потому что это не первый раз...Посидишь подумаешь :wink: А поздороваться и завтра можешь)) вот молодец Алекса, прям в лоб доказательства. так что сутки не неделя мута. . пережить можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 да я и не спорил , я знаю , я еще тот , но я за правду .....ну нет так и суда нет....... Главное чтоб мой собеседник , оставался в том же муте как и я ............... а так , мне не привыкать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Ну вот и хорошо, что понял, тот о котором ты упомянул так же наказан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Вот и все поймали и наказали!! оперативно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение