3 октября, 2015 Когда я нажимаю на "Группы серверов Steam" сервера Playbcm я не нашел.Я есть в группе Steam PlayBCM,но я не играл некоторое время,и они оттуда пропали,я пытался отписаться и обратно подписаться в группу,но сервера так и не появлялись.Может кто нибудь знает об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 Когда я нажимаю на "Группы серверов Steam" сервера Playbcm я не нашел.Я есть в группе Steam PlayBCM,но я не играл некоторое время,и они оттуда пропали,я пытался отписаться и обратно подписаться в группу,но сервера так и не появлялись.Может кто нибудь знает об этом. Почему бы не добавить сервера в ручную, в избранное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 Может лучше этот вопрос задать администраторам Стима?у меня в но стим версии например тоже сервера пропадают из истории если долго не заходить..и тоже не знаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 Почему бы не добавить сервера в ручную, в избранное?? Если бы я умел,я не знаю как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 А насчёт добавки вручную...это тоже не помогает..они и оттуда стираются...бывает еще баг когда например нажимаешь в истории на ВСМ сервера...например на 8 сл..а подключается к каким то непонятным с летающими танками..в общем к случайным,на которые никогда и не заходил до этого.. в избранное добавлять- нажимаешь в истории любой сервер правой кнопкой-потом добавить в избранное из выпадающего меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 с января сижу на лицензии, как добавила сервера в избранное, так они там и торчат. ни разу не пропадало ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 с января сижу на лицензии, как добавила сервера в избранное, так они там и торчат. ни разу не пропадало ничего из избранного никогда не пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 понятно..а я говорю у меня и из избранного иногда стираются сами собой))если долго не заходить :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 из избранного никогда не пропадает Как мне добавить в избранное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 Как мне добавить в избранное? Открываешь консоль прописываешь туда: openserverbrowser Далее по скрину з.ы. ip адреса возьмешь в мониторинге. "добавить адреса в избранное" кнопка нажимается чуть правее самой надписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 Подпишись на Server Browser в стиме и добавь все сервера которые тебе нужны в избранное как показано в посте выше и не парься. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=244313509&searchtext=server А то что они пропали, предполагаю из за обновления игры в стиме, а BCM ещё не обновился, хотя пора бы уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 вопрос, почему я не могу зайти на сервера? стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 Не отображаются вероятней всего из-за того, что версия отличаются. Когда сервера будут обновлены, они появятся в серверах групп Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 я отключил в видио многоядерный рендеринг ,как советует Буллет и лаги намного меньше стали. хотя что это такое и на что оно влияет не знаю. изменений я не обнаружил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение