21 октября, 2015 БАн был премерно месяцов 3 назад бан был по причине в чите.С учетом что у меня хорошая реакция и враги не знают кнопку SHIFT я убиваю их с такой скоростью что я бы сам подумал о чите.Играли на карте Вроди Train И тут я убиваю через стену админа зная что он там но он не подумал что там была тень.Все докажут что я не читер можете спрасить.Мой совет берите админов по ОПытне :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 мы не знаем кто ты...(( http://playbcm.net/index.php?/topic/2398-kak-pravilno-sozdat-protest/ И чего сразу протест не создал? Демки может уже и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Банил я демку естественно уже удалил, столько ждать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 А нет, вру, не я. Хотел, но не успел. Банил Прометеус. Он быстрее оказался. Но демка у меня была, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Да он бы еще через года 2 протест написал. А сейчас начнет писать, что раньше не мог, интернет резко отрубили, или уезжал, или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Демку уже нашол и просмотрел если это он .William, ты об этом бане от Прометеуса? http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=William&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Да это он. Он даже уже был один раз прощен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Я тоже догадываюсь. )) Бандера, так что ты на демке увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Вот и я о том же. А сейчас он объяснит, что это не банни хоп, а стрелочки и прыжок на колесике. Он так мне объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 ага, с калашом особенно легко он у него получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Ну не просто так же он 3 месяца ждал. Вдруг демку удалят.... Админы добрые будут... Да и Прометеус админом неопытным окажется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение