28 октября, 2015 Во время игры (на BCM GunGame #5) замечаю , что некоторые игроки видят сквозь стены . Вопрос: Это нормально или я чего то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2015 Если это так, то это вх чит Стоит смотреть демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2015 Если это так, то это вх чит Стоит смотреть демо А кто его будет записывать и смотреть )))??? Значит античиты не работают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2015 нуу, на ксс античит работает, но включен ли в него ВХ, я не знаю, что касается демо, на сколько помню там демо автоматом пишется на каждого игрока и у админов ксс есть к ним доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2015 Во время игры (на BCM GunGame #5) замечаю , что некоторые игроки видят сквозь стены . Вопрос: Это нормально или я чего то не знаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2015 Так значит ничего страшного в этом нет!!! Это просто играют убогие люди , которым не дано играть как все !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2015 Все верно парни, рукажопы так и делает всегда :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2015 На GG одни боты играют почти всегда, так что не стоит удивляться. Он и еще те читеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2015 На GG одни боты играют почти всегда, так что не стоит удивляться. Он и еще те читеры. ой, не то слово, какие они читеры lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение