1 ноября, 2015 Вчера был наказан игрок который мешал своими разговорами в игре . В итоге мут был ей снят Процетирую предложение кобры. Нарушение у данного игрока первое, я думаю, что на первый раз можно простить её и она учтёт все наши слова и сделает разумные выводы. Мут снял Сегодня я посмотрел муты выданные нашим Модератором форума кобры которые он выдает через модерацию чата. Многие из них просто глупые. Вот один от кобры на сутки получил мут за слово "хохол" а что вот игрокам поделать если в игре бегает персона с таким ником ? Как к нему обращатся? Кобра ты же у нас добрая душа первые муты прощаешь . Так посмотри скольким ты выдал мут (ведь у многих из них это первое нарушение) ребятки смотрим скрин) просто хочу с этим разобратся . Почему твои любимчики не должны нести не какой ответсвенности . А вот те с кем ты не знаком ты их по полной наказываешь . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Ох уж эти админы, делают что хотят суки. На кол их! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 тут еще один админ новый поднимается Приколист номер 2 думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 То есть, если я выберу себе ник ватник и ко мне будут обращаться, сервер это запишет, то мут не выдадут? Предъяви мне скрин, где обращались в этот момент к играку с ником хохол. тут еще один админ новый поднимается Приколист номер 2 думаю. Да что ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Так может он хотел обратится . Но тут сработала защита и он просто не успел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Что за расизм. Уже украинцев хохлами нельзя называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 С помощью оскорблений обращаются некоторые, что теперь? Многие готовы начать психовать и выдавать баны, за то что назовёшь персонажа темнокожего негром и что, где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Хохол игрок такой часто тормозит бывает или где то подвиснет . В чат он вообще не пишет . Да и играет похоже без звука. Вот я один раз на это слове "хохол" попался . Вот если бы я темку на форуме не создал думаю тоже бы мут выписали на 24 часика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 А темнокожие в игре персонажи вообще не живой человек, но бан то готовы были выдать, спасало только отсутствие админки у столь адекватного игрока, который сторонник такого обращения к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Вот чисто вопрос на засыпку. Если бы кобра ты меня увидел там в модерации чата , ты бы написал мне в почту и спросил что я имел введу? Или бы сразу выписал мут на 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 А Ник еще и плохие слова говорит. Так может будем выдавать всем мут кто использует голосовые команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Могу по спорить, что если я отвечу, да спросил бы, ты бы задал второй вопрос, почему у него не уточнил хотя бы таким же способом. А Ник еще и плохие слова говорит. Так может будем выдавать всем мут кто использует голосовые команды? Не думаю, что это уместное было предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 эм, а разве за слово "хохол" мут дают? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Могу по спорить, что если я отвечу, да спросил бы, ты бы задал второй вопрос, почему у него не уточнил хотя бы таким же способом. Не думаю, что это уместное было предложение. Ну не знаю тут же муты и баны выдают за все что угодно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 В слове хохол по сути ничего оскорбительного нет. Еще один встречный вопрос почему тогда на слово Москали ничего не срабатывает. А как только хохол напишешь то сразу бьем тревогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 эм, а разве за слово "хохол" мут дают? :dntknw: а разве за негра бан дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 а разве за негра бан дают? А что за негра кто то бан дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 А что за негра кто то бан дает? Прочти написанное выше и поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Вот немного погуглил Моска́ль в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Обычно употребляется с оттенком презрительности, также в ироническом, шуточном смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Я думаю! снимать мут на первый раз должен тот админ который дал мут! а если он счел оставить наказание то это должно остаться так как и есть! а брать и снимать заслуженный мут не соглосовавь с Админом который выдал мут! сверх не уважение!! Снимайте мут которые сами и выдали! или не заслуженные муты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Прочти написанное выше и поймёшь. Яснопонятно lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Вот немного погуглил Моска́ль в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Обычно употребляется с оттенком презрительности, также в ироническом, шуточном смысле. Хорошо, мут я снял, по смотрим как к этому не оскорблению отнесутся другие админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Кобра этим не отмажешься что слова на модерации не показывают эти. Я то помню как ты раньше муты выдавал через сайт смотря просто чат . :) Кобра у нас тут админы не только с Украины . И многим игрокам не приятно когда их называют "Москалями" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Кобра этим не отмажешься что слова на модерации не показывают эти. Я то помню как ты раньше муты выдавал через сайт смотря просто чат . :) Да ну, а как же тот мут был выдан тобой вчера через админ панель, тоже ведь чат читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Да ну, а как же тот мут был выдан тобой вчера через админ панель, тоже ведь чат читал? Девушка мне пожаловалась что она сделала замечание игрокам. А они просто её проигнорировали . В теме она отписалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение