1 ноября, 2015 Саш ну а вдруг вот такая ситуация? Короче такая тема! Кобра пожалел ее! ладно смиримся с этим :lol3: но будьте справедливы если она не понял своей ошибки и еще раз нарушит покой мирных игроков и получит второй мут! пусть тогда получит тот второй мут и первый который ей простили! :good:да такого и в помине не будет просто забудут уже все про двойное наказание)) нужно решать все сейчас . А откладывать на потом можно и всю жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Саш ну а вдруг вот такая ситуация?да такого и в помине не будет просто забудут уже все про двойное наказание)) нужно решать все сейчас . А откладывать на потом можно и всю жизнь) Значит соглашусь с вышестоящей администрацией,что я действительно была не права..А не буду упираться,как <цензура> в ворота и устраивать конфликты на показ..Вот ,что я тебе скажу )Ты ничего здесь не докажешь..Смирись..А Га встанет не на твою сторону,тут и гадать не нужно..Просто закрой эту тему ..И пошли играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Не кобура мут прописал и не ему ее жалеть надо было. Мут заслужила и нефиг было снимать его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Значит соглашусь с вышестоящей администрацией,что я действительно была не права..А не буду упираться,как ###### в ворота и устраивать конфликты на показ..Вот ,что я тебе скажу )Ты ничего здесь не докажешь..Смирись..А Га встанет не на твою сторону,тут и гадать не нужно..Просто закрой эту тему ..И пошли играть.играть не могу уже 3 сутки . Т.к на серверах жуткие лаги и при входе моментальный дисконект . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 охх, под этот шикарный лагман буду наблюдать за развитием ситуации.. давно не был на БЦМе, пока ГТА 5 проходил. соскучился ) :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 играть не могу уже 3 сутки . Т.к на серверах жуткие лаги и при входе моментальный дисконект . попробуй переустанови игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 попробуй переустанови игруя живу на Дальнем Востоке . Когда у вас сервера лагают сильно . То у меня такие же лаги, но лагает еще в раз 5 сильнее. А на бцм я задержался потому что по моему мнению здесь самые нормальные сервера и все понятно . Нежили на других там всякие перки и другая чужеродная чушь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Идёт 15я минута, а я все никак зайти в игру не могу, не говорю уже о лагах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Короче унылое гавно. Я 75 раз предложение писал - запретить ник ХОХОЛ ,потому как ни написать ему в чате ниче низя. Чмошничество вижу в этом со стороны администрации. Мы не в сша ребят, хохол москаль негр тут не оскорбления. По крайней мере если вы не обыжены на хохла москаля и пр крыморукость. Да, забыл сказать. Найс - читер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Короче унылое гавно. Я 75 раз предложение писал - запретить ник ХОХОЛ ,потому как ни написать ему в чате ниче низя. Чмошничество вижу в этом со стороны администрации. Мы не в сша ребят, хохол москаль негр тут не оскорбления. По крайней мере если вы не обыжены на хохла москаля и пр крыморукость. Да, забыл сказать. Найс - читер. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Товарищи, эта тема открылась фактически из-за меня, поэтому и я вставлю свои 5 копеек. Я своей просьбой наказать флудильщика пыталась отстоять справедливость и правила сервера, которые написаны для всех. Конечно я понимаю суть претензии Адского, т.к. сама испытываю обиду за то, что справедливость снова ни во что не поставили. Не хочу показаться ярой злодейкой, мол, девочка одумалась, надо ей простить, а ты такая этакая просишь полного наказания. Тогда не вижу смысла в подобном правиле, ибо нет толка от прощения, суть претензии не дойдет. Я не говорю, что данная девушка злостный флудильшик, но наказание есть наказание и оно должно быть доведено до конца. В таком случае хотелось бы попросить ГА, если тот вдруг прочитает эту тему, чтобы просматривали протесты и принимали решение на основе данного протеста именно те админы, которые наказали игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Чта? Чем больше женщину мы меньше тем больше меньше мы её. Почему когда ммотришь сверху то сбоку кажется что снизу ничего не видно. Не каждый может смотреть в будущее но лишь не все могут это делать. Втф! Я ниче не понял. Черный треугольник еще раз и попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Как я помню раньше было так : Если человек протестует против своего мута. То мут снимается на усмотрение того админа кто выдал его . А не у кого привелегий больше тот и командует парадом исключение только ГА . Получается за меня решил все тот админ которого в игре не было , да что там его на форуме не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Так и было. А еще надеюсь что так и будет. Кобра накосячил короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Некоторые, просто оборзели в край ) Вот и всё. Чувствуют себя, наверное Богами ВСМ Приспустить бы их на место. В общем, поддерживаю тему Адского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Нечего ты никому не докажешь адский. Все равно все будет также. Админы все равно будут делать что захотят и ничего им за это не будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Нечего ты никому не докажешь адский. Все равно все будет также. Админы все равно будут делать что захотят и ничего им за это не будет... Трагедь, понимаешь. Достойная пера Шекспира.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 как то странно девушка осознала свою вину после получения мута) серьезная причина для снятия lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 как то странно девушка осознала свою вину после получения мута) серьезная причина для снятия lol Жень да она нефига так не осознавала) это Кобра за нее решил все )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение