2 ноября, 2015 У меня был ник Le)(a. После того как я с другом подключились от его вайфая ( два компа) ник поменялся на playbcm.net и теперь не могу поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Пропал ник, не знаю почему. Это случилось когда с другом подключились от его интернета в два компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 http://playbcm.net/panel/index.php?p=chat_history&name=&text=&ip=&steam=0%3A0%3A107698237&server=0&showConnects=on Здесь история пребывание игрока на серверах только кс по ip, id адресам, сам же игрок играет, как знаю я на серверах л4д. адреса полученны админом Храмуля. Запрет снял, проверяйте, если имя появилось, то тогда гл администрация должна принять какие то меры для избегания слияния подобных наказаний (виновного с невиновным). Если не появится имя игрока, запрет верну. Или же отключайтесь от wi-fi друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Имя не появилось. А в кс я играл пол месяца назад 1 единстенный раз. Какая может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Тогда воспользуйся этой информацией. http://playbcm.net/index.php?/topic/5235-nik-ne-sokhraniaetsia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Есть 2 нарушителя, ты и еще один товарищ, у вас одинаковые ip адреса, но разные id адреса, если один в блокировке сидит, то и второй из-за этого будет страдать, похожая ситуация была уже с выданными мною мутами, один провайдер на 2 компа., один заслужил мут, а второй пострадал, может есть смысл снять и у второго игрока запрет, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Ник второго помойму BEDAS и у него тоже пропал ник У нас ников не было с самого начала, мы поиграли так и разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Ник второго помойму BEDAS и у него тоже пропал ник У нас ников не было с самого начала, мы поиграли так и разошлись. Ну а ту информацию, которую выше давал, пробовал воспользоваться ею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Там кстати странный запрет стоит, не понятно за что, можно и снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Ну а ту информацию, которую выше давал, пробовал воспользоваться ею? не помогло Там кстати странный запрет стоит, не понятно за что, можно и снять какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение