3 ноября, 2015 На про моде этот баг профиксили. Но на обычном пабе он есть. Я имею ввиду не минус тот что по перилам пробежать с помощью куры, а тот что напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Не, я тебя все равно не понимаю. В любом случае ГА уже говорил на эту тему http://playbcm.net/index.php?/topic/5444-bullet/page-2#entry49153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Хорошо. Значит перебаню всех нах) Это шутка) ясно что на этом сервере эти правила не действуют. И нав точно об этом должен знать так как когда создавал уже тему по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Последняя попытка) Любое место, куда выживший может забраться самостоятельно, не используя полеты на гранатомете, дырки в текстурах и прочие чудеса- по моему скромному мнению багом не является. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Я правильно понимаю - игрок1 просит забанить игрока2 без каких либо доказательств, поверив ему на слово? Могу и выдать бан), вот только не будете ли вы обижаться, если завтра на кого то из вас напишут похожую жалобу (или кто то вас оклеветать решит) и я (или Влад) ему тоже поверим на слово?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Бань всех подряд, Буллет разберется кто прав кто виноват) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 ну Буллету делать нечего . будет в этой ерунде копаться. мы то ребята для чего тогда. я понимаю одни считают это багом другие можно пропустить это. но ведь это игра в которой неувязки будут всяких видов ,даже не прописанные в правилах Буллетом . Мауэр не сочти это упреком тебе . это я продлил как бы твою мысль дальше. я считаю это чистая провокация которая разводит между админами ссоры. если поставили бан . значит правильно .обсудили решили не правильно. сняли без лишней критики админов. нас и так уже из за некоторых считают неадекватами и вообще я считаю что у админов по этому поводу должна быть своя страничка с обсуждениями . может кто то видит иначе это без обид ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Последняя попытка) Любое место, куда выживший может забраться самостоятельно, не используя полеты на гранатомете, дырки в текстурах и прочие чудеса- по моему скромному мнению багом не является. Это называется смекалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Последняя попытка) Любое место, куда выживший может забраться самостоятельно, не используя полеты на гранатомете, дырки в текстурах и прочие чудеса- по моему скромному мнению багом не является. ладно это не суть. Может я ошибся. Но на нормальных серверах не дают бан за заход в убегу через дверь, это часть игрового процесса( ну может на каких нибудь кв такие штуки запрещены, но не пабе, а тем более на хелл версусе где эти правила не действуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2017 авось кто-то вспомнит. Это мой уже бывший парень был, мы тогда играли на пиратках. Я если смотрела на сайт, то только как гость и только мониторинг. Мы и в душе не имели, что есть какие-то особые правила, запреты, наказания и ябедничество. Играли себе вдвоём, а вы тут целый детектив тогда развели, аж смешно) игрокам бывает чхать, просто заходят и знать не знают, что завтра могут уже и не зайти. А ябедам языки лично отрывала бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2017 некропостер ) и нашла же не закрытую тему ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение