5 ноября, 2015 под каким ником играл раньше? он не помнит.Он был пьян) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 Обычно енот пьяный только сидит и ругается на всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 Обычно енот пьяный только сидит и ругается на всех Представляем вашему вниманию Енот 2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 ага! прям фильм второй! " Енот Возвращается" ! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 ... и востали еноты из пепла ядерного огня... и пошла война на уничтожение человечества... но последние сражение состоится не в будущем... оно состоится здесь... в наше время... Енот Шварцнегер, в роли ежаминатора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 Зафлудили то, забудьте про этого енота уже; будь он неладен.Насколько мне известно ежик вполне адекватный игрок, по крайней мере когда со мной играл.Еж, а ты бы расписал свою проблему более развернуто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 А мы не хотим про него забывать)И как нам быть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 Ето просто стееб был))Видемо, был не адекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 А мы не хотим про него забывать)И как нам быть)? Думаю что он не достоин такого внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 Норм игрок.Адекватен!Просьба власть нашу сменить человеку ник,народ просит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 Да никто ему кроме себя не поможет) В банах его нет. Ник говорит админы тоже не могут сменить. Тут пробовать, как писали выше игру переустанавливать или пробовать так как здесь http://playbcm.net/index.php?/topic/5235-nik-ne-sokhraniaetsia/ Сборка наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2015 Ну или третий вариант: добавить файл из архива в папку Left 4 Dead 2 PlayBCM. Заменить. Там ник уже вписан. Больше вариантов думаю не будет . rev.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2015 Ник меняется при запуске игры, в лаунчере (там, где список серверов). В случае если у вас наша сборка, если нет, то советую скачать (отсюда: http://playbcm.net/index.php?/topic/4197-zagruzki-skachat/) и установить именно её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение