11 ноября, 2015 Меня зовут Виктор. Играю под этим же ником. У меня после обновления пропала админка. у меня два стима: STEAM_1 : 0 : 226903481 и STEAM_1 : 0 : 1469080938. И поскольку я заходил в игру то под одним то под другим стимом, Влад прописал админку на обоих ID. После обновления админка исчезла, пишет что у меня недостаточно для этого прав. ВЛАД верни админку на эти два SID. Если в скайпе тебе ломы общаться, давай создадим тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 на STEAM_1 : 0 : 226903481 , на 5 серверов BCM Coop вижу у тебя она и стоит.. По второму стиму - админки не вижу. С него ты и заходил после обновления, а с того, что выше, ты ещё даже не пробовал. Подключений с него нет после обновы . Чуть что, в консоль заново введи bind p sm_admin или на какую ты там клавишу биндил... апд Я вообще не вижу что б ты раньше играл со второго стима - такое ощущение, что ты его только купил ну или с другого компа зашол http://playbcm.net/panel/index.php?p=chat_history&name=&text=&ip=188.163.105.61&steam=&server=0&showConnects=on. Три дня всего с него играеш у нас. Ты ничего не напутал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Здравствуйте, мой ник [3cell] Монах. У меня та же проблема. В консоли бинд прописывала. Не работает админка :( Мой STEAM ID 1: 0: 615392138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Админка на SID 0:226903481 и есть, я её никуда не убирал.Монах, перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Влад. Мы в скайпе сколько переписывались раньше и ты говорил что помнишь меня. Я уже подымал с тобой вопрос (в скайпе) о том, что у меня два стима на одном компе и от меня не зависит с какого стима я захожу в игру. Раньше мне приходилось по нескольку раз перезагружать комп, чтоб попасть на нужный стим. Я поднял этот вопрос (опять же в скайпе) и ты поставил админку на оба (теперь я стал админом Виктором и Виктором 2). Все, проблема исчезла. А сейчас после обновления с одного стима админка слетела (может исправилась проблема с двумя стимами), но последние 3 дня я захожу под стимом ....38 и сколько не перезагружал комп ни разу не зашел под стимом .....81. Отвечу на фразу выше: оба стима находятся на одном компе и чтобы попасть на нужный стим мне приходилось по нескольку раз, а иногда и десятку раз, перезагружать комп. Это все надоело тогда, вот я и поднял вопрос с Владом в скайпе. Он эту проблему решил способом, описаным выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Я вторую админку убрал ещё несколько месяцев назад, когда заметил, что стим больше не прыгает от одного к другому. И поскольку ты этого не заметил, так действительно и было. Я перенесу эту ОДНУ админку с ..81 на 0:1469080938, и только в случае если ..81 снова появится, я верну вторую админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Спасибо. Заработало. Просто до этого проблем не было. Я в стимы и не лез. А сейчас пришлось. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение