28 ноября, 2015 Санёк! Кручу!!! О! Я снег увидел!))) А у нас тут за ночь двухмесячная норма выпала задолбался с машины 25см снега сгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 У нас в городе нет снега. Я за пределами республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 変更の時期には米国による時計の世界の前DICK起き上がりがベッド現在のバスです это стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Долго ее мужики истязали:Били лопатой, зубами кусали,К горлу приставили ржавую вилку...Все таки вскрыли пивную бутылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Долго ее мужики истязали: Били лопатой, зубами кусали, К горлу приставили ржавую вилку... Все таки вскрыли пивную бутылку :good2: :good: клево ладно сисек не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 так не пойдёт дело! ) человек изобрёл атомную энергию! Человек победил кучу болезней! Человек полетел в космос!!! а как не крути, всё равно вся сила в сиськах! ))) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 а у вас все вечная тема))) она себя никогда не исчерпает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 а у вас все вечная тема))) она себя никогда не исчерпает)) истину глаголишь дочь моя. мужик умирать будет ,но про сиську не забудет он с нею и родился ,он с ней и умрет сказал -Я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Юра! сильно! ) у меня даже нет слов, чтоб выразить то чувсто! ) сильно сказал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Юра! сильно! ) у меня даже нет слов, чтоб выразить то чувсто! ) сильно сказал!!! Жора ты глазами фото делал!?! lol Ты видать на нет изошёлся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Жора ты глазами фото делал!?! lol Ты видать на нет изошёлся))) ух ты! какое интересное фото!!! и кто это сделал?! ))) непонятно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 ух ты! какое интересное фото!!! и кто это сделал?! ))) непонятно! ))) а! вспомнил! я же перепутал!!! это женский состав нашего клана! Фото не туда вставил! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 а! вспомнил! я же перепутал!!! это женский состав нашего клана! Фото не туда вставил! ))) Где-то там и Юлька есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 а! вспомнил! я же перепутал!!! это женский состав нашего клана! Фото не туда вставил! ))) Где-то там и Юлька есть))) но-но, меня там нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 но-но, меня там нет)) Ну мне кажется Жора врать-то не будет) Говори где ты там!? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 не-не)) он опять напутал)) я конечно не жалуюсь, но у меня размер поменьше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 ну, Санек, это уже информация не для первого свидания))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Так у нас уже и не второе уже пора и про всё знать. Хи-хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Так у нас уже и не второе уже пора и про всё знать. Хи-хи-хи ну не, это не считается)) вон Талгат меня сегодня хоть в кино пригласил, а ты никуда не звал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 ну не, это не считается)) вон Талгат меня сегодня хоть в кино пригласил, а ты никуда не звал(( Кто? Талгат? :diablo: :diablo: :diablo: зарежу! ))) Саня! там нет Юли! ) на её фоне, их размер французским " минус два" покажется! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 ну не, это не считается)) вон Талгат меня сегодня хоть в кино пригласил, а ты никуда не звал(( Вот Талгат!!! Да я его.......... Эх Юля-Юля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Вот Талгат!!! Да я его.......... Эх Юля-Юля. Значит так! завтра ! я слева, ты справа, подходим к нему и говорим! а ну дай закурить!!! и значит я с левой ноги, а ты с правой кувалды, начинаем его прессовать! ) типа, а чё у тя сигареты не вкусные? а ты чё, спортсмен, и всё такое! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение