8 декабря, 2015 Да,Жор) поиграл) сейчас к мастеру еду,татуху добивать. Может весером подойду к вам еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Привет, Жора, Серый =D Привет! а ты кто?! ) Да,Жор) поиграл) сейчас к мастеру еду,татуху добивать. Может весером подойду к вам еще) что за жизнь пошла?! вот помню раньше сожрёшь лист трамала и машинкой из струны набиваешь! потом кирзу чистищь и втираешь! если пороха нет! ) ну а потом хоз мылом трёшь месяц! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Ну это раньше было,Жор))) Такой же вопрос:D кто это к нам пожаловал?))) И тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Ну это раньше было,Жор))) Такой же вопрос :D кто это к нам пожаловал?))) И тебе привет) свежесозданный фейк! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 А ты чего не играешь?) сейчас пойду! ) что то надоел кооп, хочу на кастум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Да,Жор) поиграл) сейчас к мастеру еду,татуху добивать. Может весером подойду к вам еще) а нам покажешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Привет товарищи! Может как нибудь на версус рванем? По сути дела там тоже по приколу можно погонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Привет товарищи! Может как нибудь на версус рванем? По сути дела там тоже по приколу можно погонять)) а давай) только я по телефону говорю_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 а давай) только я по телефону говорю_ Мы подождём ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Привет! а ты кто?! ) Не могу сказать, иначе лекс меня окончательно забанит :D Но я тот человек, который играл в лефт и мало что там понял)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Привет товарищи! Может как нибудь на версус рванем? По сути дела там тоже по приколу можно погонять)) а тебе ж не понравилось в прошлый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Сколько раз меня подымала и водила куда нужно, без тебя бы потерялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Сколько раз меня подымала и водила куда нужно, без тебя бы потерялся) мне теперь аж очень интересно, кто ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 а тебе ж не понравилось в прошлый раз)) Карта не та была)) а так я понервничал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Карта не та была)) а так я понервничал ))) любишь нервы щекотать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 мне теперь аж очень интересно, кто ты))) мне теперь аж очень интересно, кто ты))) Юлька! я тебе в личке напишу! ) это свой! ))) Не могу сказать, иначе лекс меня окончательно забанит :D Но я тот человек, который играл в лефт и мало что там понял)))))) кстати, Лекс в две секунды вычислит тебя по айпи! ) Но я думаю, что не будет он этого делать! ) а с лефта скоро приколишься! ))) Всех) никого не оставим )) я там не хрена не понимаю! что и как! ) как то попробовал, так на меня такую бучу подняли, что я с пулеком и всем авп раздал! ) а авп там не работают! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 я уже знаю кто это)) а на версусе я была 2 раза по 10 минут : с тобой и Томой )) прикольно но ниче не понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 я уже знаю кто это)) а на версусе я была 2 раза по 10 минут : с тобой и Томой )) прикольно но ниче не понятно)) Томой?! Или Тимой?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Томой?! Или Тимой?! ))) ой, Тимой)) Тимочка, прости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение