7 декабря, 2015 Доброго утра Юля! И тебе хорошего дня!) Понедельник! Тяжёлый день, да?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 не, я сегодня выходная, так что день хороший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 ну как всегда)) ты там жить скоро будешь)) а я скоро потопаю в поликлинику бабушкин рентген забирать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Да у меня тут и так диван, телевизор, микроволновка, холодильник, стиралка. Даже кулер есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет) Покукарекать с вами можна? :D Привет! ) ну давай почирикаем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Аха, ты тут самый разговорчивый?)) Ну получается, что так! Хотя сейчас ещё ребятки подтянутся! Кто спит, кто работает. Хотя я и сам на работе. По возможности пишу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Понятно) кто на работе понемногу прохлождаетсяя, а кто прогуливает учебу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Понятно) кто на работе понемногу прохлождаетсяя, а кто прогуливает учебу)) Так учёба для того и существует, чтоб её прогуливать!) иначе это не учёба, а ад! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Так учёба для того и существует, чтоб её прогуливать!) иначе это не учёба, а ад! ))) Да-да-да)))В профиле Sting- Shape of my heart))))))) Песня хорошая очень! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Да у меня тут и так диван, телевизор, микроволновка, холодильник, стиралка. Даже кулер есть! ахаха да ты уже обжился там смотрю)) Привет) Покукарекать с вами можна? :D привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Да у меня тут и так диван, телевизор, микроволновка, холодильник, стиралка. Даже кулер есть! всем бы так работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 всем бы так работать)) А мне бы так учиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Доброе утро,люди) хорошего дня) как настрой? Чем занимаетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Доброе утро,люди) хорошего дня) как настрой? Чем занимаетесь?) Доброе утро, взаимно) Настрой хороший, прохлождаемся тут :D Я вот в фш что-то пытаюсь придумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Доброе утро,люди) хорошего дня) как настрой? Чем занимаетесь?) доброе, Сереж) и тебе удачи) лично я фигней страдаю в свой выходной) ток по делам на пару часов щас отлучусь)) а ты чем занимаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Ооой,Юль... я залипаю на психологии...так скучно(и курить хочется( радует,что это последняя пара на сегодня) настроение не очень , понедельник... Держись,Янка) мы с тобой) Ооой)сори) обшибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет кого не видел! Но что я скажу?! Очень рад вас всех видеть!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение