20 декабря, 2015 Я нормально, вот ночью снова уезжаю((( Не знаю найдётся ли время с вами побегать!? Весь в делах) и как надолго? на неделю? и что тут за дятел объявился?! Ахмад?! _АЛЕКСАНДР_? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Народ вы это видели??? Это так теперь админки зарабатывают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 и что тут за дятел объявился?! Ахмад?! _АЛЕКСАНДР_? ! это кто? че с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 санитар общества! ) Добровольный народный дружинник из ростова! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Вчера, какое то говно на ф5 провоцировало меня, якобы он(-а) охотится на таких как я, playbcm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 санитар общества! ) Добровольный народный дружинник из ростова! ) Халя,расстреляй его с пулемёта,пока я в бане! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 у тебя есть время чтобы с правилами ознакомится) не знание правил - не освобождает от ответственности) я уже давно с ними ознакомилась) но,всё- таки,я только недавно купила випку и о таких случаях не знала,может что-то не поняла в правилах. Я видела,как это делают другие,причём всегда на этой карте,вот и я так сделала. Я просто не знала,что за это дают бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 зато сейчас наверняка знаешь за что дают бан :good2: ну,теперь уж да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Надо делать так чтоб никто не видел, когда все убегут в этой карте тогда можно ))) Правила созданы чтобы их нарушать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Вчера, какое то говно на ф5 провоцировало меня, якобы он(-а) охотится на таких как я, playbcm под таким ником? Надо делать так чтоб никто не видел, когда все убегут в этой карте тогда можно ))) Правила созданы чтобы их нарушать ) когда мне надо к кому то пробиться, чтоб поднять или спасти, плевать я хотел на правила. напролом пойду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ну это одно, а когда сокращают путь это другое ) Под playbcm зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Через часика 2 присоединюсь к вам ) не дома сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Печаль-тоска, опять забанен.Ну сколько можно... Пятый раз.Я этим баном - в сердце ранен,Ведь я трудился -все для Вас!И комментарии писали, От чистоты своей души!А Вы ластиком стирали...Вонзая в душу мне ножи.Шучу, хотя мне очень грустно,Что баните опять мой акк,Но улыбаюсь, хотя бы тускло,Ведь день прекрасен, это так ? (Kenny) Ну вы чё там боевики?!?!?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 тихо " Сп......л" и ушёл, называется НАШЁЛ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Зашёл я значит поиграть, и на тебе а никого нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Дык я сейчас выйду! ) Надо Юльку затащить! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение