19 декабря, 2015 Глухо тут Жорик))) видать все решили сегодня отоспаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Жека, я где-то через час буду дома. Ты как насчёт того, чтоб пару тысяч зомбов снести?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 народ, вы где все?(( Я тут! ) пошли на ф 9! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 пошли) меня с 11 выкинуло, сервер слетел на пол минуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Я сегодня пас,в пять утра на работу((( жаль(( в воскресенье работать жесть(( хоть выспись тогда хорошенько)) на ф 6 пошли пока места есть) харе курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Я сегодня пас,в пять утра на работу((( Печально! ) С Тобой в кайф играть! ) жаль(( в воскресенье работать жесть(( хоть выспись тогда хорошенько)) на ф 6 пошли пока места есть) харе курить) Я боюся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Всем пока, завтра вечером постреляем!!)) Счастливо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Всем пока, завтра вечером постреляем!!)) до завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 а все остальные в бой! ))) :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 здравствуй, народ!) скучно без вас! =D ой, какие люди))) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 здравствуй, народ!) скучно без вас! =D Привет Сергулька! ))) И кудой ты пропал?! ) Как твои дела?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 народ, вы где? вымерли все что ли?(( грустные все весь день(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Я вот тут! ) тут вот я! ) смотрю новое обновление "состава клана" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 а я пошёл карту на кастуме менять, и там задержался! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Да без компа сижу + инета нету. А с телефона особо не зайдешь :с Вот словил левый вай-фай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Да без компа сижу + инета нету. А с телефона особо не зайдешь :с Вот словил левый вай-фай) ага! ) словил! ) так я тебе и поверил! ) взломал! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Смотрю на время и думаю, что пожелать вам! ) Спокойной ночи или доброго утра! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение