20 декабря, 2015 По моему нету, да хз короче ) проглотила и ушла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A1%3A89159197&server=0&admin=0&action=0 она?! она не проглотит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Это точно, сколько не корми, а все в лес смотрит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 бесит, что играли своей компанией, никому не мешали, и тут здрасте, приперлась и стала всем рот затыкать, курица :diablo: не нравится- свали на другой сервак и не отсвечивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Это точно, сколько не корми, а все в лес смотрит ))) Сколько волка не корми, а у медведя всё равно орган больше! ))) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 та точно Юль говоришь, вот пусть она и получает сковородой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 бесит, что играли своей компанией, никому не мешали, и тут здрасте, приперлась и стала всем рот затыкать, курица :diablo: не нравится- свали на другой сервак и не отсвечивай если б я ей муты за все её маты ставил, то их было б намного больше. Я чисто по человечески её жалел. А она меня каждый раз вот так правоцировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 если б я ей муты за все её маты ставил, то их было б намного больше. Я чисто по человечески её жалел. А она меня каждый раз вот так правоцировала. У неё ведать недотрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 ))) Я посмотрел там девочка с яйцами))) Ахахахах, тогда точно недотрах :-D :-D :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 если б я ей муты за все её маты ставил, то их было б намного больше. Я чисто по человечески её жалел. А она меня каждый раз вот так правоцировала. а не надо было жалеть, раз материлась - так пусть получает, она знала что за маты мут дают ))) Я посмотрел там девочка с яйцами))) ахаххахх местная Кончита)) или как там того победителя евровидения звали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 не смешите меня! ) я кончиту с авп представил! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 хронический недотрахит судя по кл-ву мутов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 А я почему то вспомнил того мужика с фильма "очень страшное кино" мисс самец :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 А я почему то вспомнил того мужика с фильма "очень страшное кино" мисс самец :-D Теперь точно не засну от смеха! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Да ладно! Чё вы стебётесь. Вам бы такие проблемы!?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Да ладно! Чё вы стебётесь. Вам бы такие проблемы!?! =) та не дай Боже)))))) и вы еще говорите, что я злая)) ну Санек, это ж надо такого пожелать lol lol lol ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Юля, ты же знаешь как я тя люблю! К тебе это точно не относится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Юля, ты же знаешь как я тя люблю! К тебе это точно не относится))) ахаха ну спасибо, Сань)) я тя тоже люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 ладно любвиобильные вы мои! ))) всем спокойной ночи! ))) рота отбой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 А я уж подумал что к Юльке :-D ладно любвиобильные вы мои! ))) всем спокойной ночи! ))) рота отбой! ))) До завтра Жорик )) спокойной ночи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение