21 декабря, 2015 Как играется? Что то у меня желания нет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Как играется? Что то у меня желания нет играть. у меня тож самое, уже не то что было раньше я думаю Буллет только себе в ущерб все это разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Многие как я слышал ищут сервера. И многие уже нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 У вас интернет медленный? Что-то вы уже полгода их ищите, находите, и всё равно играете здесь. Ток машню разводить можете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 У вас интернет медленный? Что-то вы уже полгода их ищите, находите, и всё равно играете здесь. Ток машню разводить можете. Мне тут нравиться. Я и не искал. земля слухами полнится. Люди разговаривают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Ладно ребятки! Всем спокойной ночи! ) А кто играет, тем хорошей игры! ) Надеюсь завтрашний день будет получше и не принесёт новых сюрпризов! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Всем доброй ночи) до завтра) Не грусти,Жор! Всё наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Привет,Жор) норм) весело) мы тож не долго...карту с Юлькой пробежали и спать пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 А я не хрена не выспался. Сижу на работе и сплю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Я тоже проснулся недавно..и тож не выспался. Надо будет в универ сгонять) Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Да вроде нормуль! У нас солнце! Зима блин! Как твой настрой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Настрой вроде тоже норм) проснуться надо бы....) погода- это вообще что-то....( у меня +7 и дождь)снега нет вообще... и это 22 декабря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Это точно) буду собираться и в универ попру.через часик вернусь) удачного рабочего дня тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 всем добрый день)) отличного настроения))) как день проводите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Привет Юля! Я вот работаю! Как твои дела? привет) та пока хорошо)) как работается ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение