22 декабря, 2015 У нас такая жара, что работать не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 так а де ж вы все разбежались?(( вымерли как мамонты, чтоль?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 соскучились :lol3: )) фигней страдаем потихоньку)) а ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Привет! ) Ага! Соскучились! ) Я не фига ничего не делаю, фильм качаю! Юлька посуду моет! ) всё как обычно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 соскучились :lol3: )) фигней страдаем потихоньку)) а ты?) Чё эт сразу фигнёй?! если порнуху смотрю, то сразу фигня! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Чё эт сразу фигнёй?! если порнуху смотрю, то сразу фигня! ))) ахахахах) ну ты ж не говорил в таких подробностях, чем ты там занимаешься lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 хочешь присоединиться к Жоре за просмотром?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 ахаха а ты тогда спать лучше будешь?)) пошлите постреляем, а?))) ото мне завтра на работу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Конечно лучше) буду как младенец дрыхнуть:D го)я на ф12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Маньяки! Идите играйте! ))) Что за слухи? АВП не работают? Пулека и грана нет в админке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Маньяки! Идите играйте! ))) Что за слухи? АВП не работают? Пулека и грана нет в админке? АВП работает) на одной карте ток не стреляла нифига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2015 Ладно,доброй ночи вам)до завтра ;) спокойной ночи, Сереж)) до завтра :P )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Ага! Доброго доброго! Хорошего хорошего!!! Юля привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Жорик Юля приветик привет и всем кто заходит во флудилку всем хорошего и доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение