24 ноября, 2015 Corey (на форуме), а на момент когда получил мут играл под "(2)playbcm.net" мут дал админ НАЙС якобы по причине "Оскорбительное поведение".. которого небыло. Ситуация следующая: в игре он спокойно проходит по воздуху через сломанный мост. убивает зараженных ну очень просто. Я буду не зная что он админ сказал ему: Тебе интересно так играть читак.. (не считаю что слово читак является оскорбительным) на что он мне ответил. цитата: Я админ и вип, так что рот закрой (он оскорбляет меня первым). Пишу ему: Мне все равно какой у тебя статус ты меня не затыкай. И тут он мне дает мут и добавляет: Рот офни.. Я его не разу не оскорбил, а он это сделал дважды и еще и мут дал... прошу принять во внимание этот факт. Админ явно не компетентный. Прошу снять мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 ой боже) ну и плакса мне не понравилось что ты так читаком на меня ! вот и все ты нубяры чистой воды раз не понимаешь как можно играть ... Мут снял 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Ну и отлично. Я тоже хотел снять. Держи себя Найс в руках плз. По чату видно, что игрок не врёт. Время Игрок Сообщение IP Steam ID Сервер 24 Ноя 16:38 (2)playbcm.net (Зараженные) ну ты меня не затыкай понял.. мне все равно какой у тебя статус. рот сам закрой 24 Ноя 16:37 (2)playbcm.net (Зараженные) Найс тебе интересно так играть? читак.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение