27 ноября, 2015 Ага и оскорблять проверь))))Их много таких слов с подковыркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 "злоупотреблять" отправило на модерацию "оскорблять" тоже отправило ) Вобщем говорю ж, что щас ошибок не так как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 За старые свои грешки я игру в молчанку отбегал ;) Главное автобан за читерство не введите ) а то за каждый прострел через дым в баню улетать будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 За старые свои грешки я игру в молчанку отбегал ;) Главное автобан за читерство не введите ) а то за каждый прострел через дым в баню улетать будем та да) согласен)) увидим как фильтр себя покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Админ -не тока Админ а показатель всем ,он всегда адекватен ,сдержан и справедлив. А это тока одно название админ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 ахаха, за скипидар я получил мут))) щас злоупотреблять проверю))) поиграл я немного на сервере. автомут приятно удивляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение