6 декабря, 2015 Мне неудобно играть с ником... как то давно переименовался не заходил очень долго и не смог переименоватся - сказали мут мой ник -Kalenji Lamur- спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Мой ник Kalenji Lamur. Админ выдал мне мут за использование мата в имени . простите незнал! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Напиши ник, за который получил запрет. Или давай айпи адрес, если он статический, или стим ид свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Посмотрел историю чата - я бы запрет не снимал и мут до кучи пожизненный выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Посмотрел историю чата - я бы запрет не снимал и мут до кучи пожизненный выдал. Ну это уже главным решать. Я бы дал еще шанс. Последний... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Да ладно вам, чего вы наткнулись то. Может и действительно не в курсе правил был. Ну с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Снял. Если снова будет матерный ник больше не снимем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение