20 декабря, 2015 А то настя пожалуется кобре! И он тебя отшлёпает по попке))) :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Наверное очень тонкий юмор))) Не для средних умов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Мне наоборот больше нравится иногда отставать и бежать один позади! столько адреналина! убегать от нескольких боссов которые не могут догнать тебя и попутно отстреливать тех что появляются спереди) :lol3: Блин кашку пересолил >:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Мне наоборот больше нравится иногда отставать и бежать один позади! столько адреналина! убегать от нескольких боссов которые не могут догнать тебя и попутно отстреливать тех что появляются спереди) :lol3: Блин кашку пересолил >:( Не царское это дело в конце плестись! P.S/ сочувствую,по поводу кашки :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Появилась крыса , которая всех сдает , ибо уже читаешь , как будто человеку завидно-то , что-то Vip-ы умеют это делать , а он нет. Обиделся на вас он :D и еще одно про него:какая разница ему , кто как играет? его вообще не должно это импать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 похоже на прыжок, обычный, где в конце прыжка использовали телепрот.лично мое мнение. (раз 5 пересмотрел видео файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Видно что Охотница использовала телепорт, так как остановилась после неудачной попытки тройного прыжка. А вот Кобра перепрыгнул, сокращая путь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Я же не за себя протестую. Я лично о телепорте писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 а играть то страшно стало, чувакиии :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Играйте по правилам и все будет нормально. Их для этого и создали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 отключила у себя тройной прыжок, пусть снимает демки до посинения ;) а вообще не нарушать с тройным прыжком сложно, это как ездить на феррари 60км/час :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Это точно! Можно сделать так " Преобретая за 2500 vip- вечный бан" =))) Вот это крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 точно Вика. или как ехать и тормозить. а тормозов видать у нас все больше и больше. да блин умные такие. все демки выкладывают .что то видимо хотят. И наверное получат только из другого места махом и навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Это точно! Можно сделать так " Преобретая за 2500 vip- вечный бан" =))) Вот это крутяк!какой вечный бан... абы ляпнуть.. :facepalm: Кобре я в личке ответил. Человек способен слушать , адекватно общаться и без намёка на агрессию. Вам бы пример с него брать. Так как у него вопросов больше нет - закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение