7 января, 2016 Установите пожалуйста quake sounds на office playbcm такой FIRSTBLOOD HEADSHOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2016 Установите пожалуйста quake sounds на office playbcm такой FIRSTBLOOD HEADSHOT ФБ норм) а на хэдшот ссыли нету, перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2016 http://spaces.ru/files/view/?Li=5248356&Link_id=946676&Lt=1&Read=56470962&Lii=56470962&name=JuggerFanta&Sn=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2016 Фанта красава. Давно хотел это предложить. + при серии убийств Монстр килл и т.д Залей плиз. И хрю хрю можно поставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2016 Поддерживаю, но чтобы функция была на самостоятельное отключение, думаю, некоторым не охота будет слышать постоянное хрю-хрю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2016 Поддерживаю, но чтобы функция была на самостоятельное отключение, думаю, некоторым не охота будет слышать постоянное хрю-хрю)) согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Нет способа одним скачать файлы на клиент, а другим не скачать, А заставлять качать всех этот мусор я не настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Вот так ребята, мусор эти все наши пожелания, зато хоть ответ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Все ваши пожелания реализованы на других серверах, тем не менее вы играете здесь. Это как бы намекает, что не все ваши пожелания в общем-то и нужно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2016 Лично мои пожелания связаны именно с этим сервером. Нет ничего плохого в том, чтобы взять что-то хорошее с других серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение