9 января, 2016 До снятия мута 10+чисов уже жду 2дня хочу поиграть снимите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Не сниму) Ты не новичёк на сервере и прекрасно знаешь правила. А этот мут вообще особенный - ты неоднократно шептал, именно шептал, специально маты в микро, но "взлетев" над картой, когда выстрелы не перебивают голос, всё прекрасно уже можно разобрать ) хочу поиграть снимите) И вобще - иди играй если так хочешь, у тебя ж не бан зы мут автоматом снимется через 22 часа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Не сниму) Ты не новичёк на сервере и прекрасно знаешь правила. А этот мут вообще особенный - ты неоднократно шептал, именно шептал специально маты в микро, но "взлетев" над картой, когда выстрелы не перебивают голос, всё прекрасно уже можно разобрать ) И вобще - иди играй если так хочешь, у тебя ж не бан Охты и коварный, Лекс :diablo: lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 (изменено) на твоём айпи играет человек пять - из-за тебя с Укропом остальные страдают. За других игроков хотя б подумали, у них же ж тоже чат отключается...Только что я убрал из мута айпи адрес, но я ж не могу за этим постоянно следить.. Изменено 10 января, 2016 пользователем Lexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Вижу на твоём айпи играет человек пять - из-за тебя с Укропом остальные страдают. За других игроков хотя б подумали, у них же ж тоже чат отключается... мне на них какби ;? :(_) я их пригласил на сервер, да й то он не играют может играли не спорю но сейчас нет. а что до мута ясно) да кстати пока хоть какойто админ онла. зайли на это сервер на котором мут дал посмотри за игроком "абабагаламага" ХВ -_- сколько я хочу эму слов сейчас хочу сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Жаль что тебе на них плевать((( Сегодня играл Kail90, пару дней назад Просто Саня Нет у "абабагаламага" читов, смотрел уже ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Жаль что тебе на них плевать((( Сегодня играл Kail90, пару дней назад Просто Саня Нет у "абабагаламага" читов, смотрел уже ранее. Kail90 Просто Саня их вобще не знаю)) их уже мой кориш позвал) -_- а у бабабгага.. -_- чити ест просто присмотретца нада он сквозь дим валит хоть би как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Kail90 Просто Саня их вобще не знаю)) их уже мой кориш позвал) -_- а у бабабгага.. -_- чити ест просто присмотретца нада он сквозь дим валит хоть би как) Я тоже за ним "присматривался", нет у него читов. Чтобы быт уверенным на 100%, что он читер, нужно самому быть читером :rofl: А на будущее, держи себя в руках, или не нажимай микро, когда материшься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение