11 января, 2016 Здравствуйте, уважаема администрация. У меня такая проблема: не могу зайти на сервер по неясным мне причинам, при входе на сервер выдаёт "Вы забанены. Посетите playbcm.net для доп. информации", часто бывает, что мой пинг скачет от 80 до 150 и выше, т.к. живу в деревне, и тут с интернетом туговато, использую модем. Мой ник в игре .::ProbZzZz*17::.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2016 На вашем IP 9 сентебря'15 был забанен читер, поэтому и не пускает. Сделал его бан только по Steam ID. Должно заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2016 На вашем IP 9 сентебря'15 был забанен читер, поэтому и не пускает. Сделал его бан только по Steam ID. Должно заходить Сегодня был разбанен, заходил, играл.. Сейчас снова не могу зайти, выдаёт то же самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2016 Все, как я понимаю из-за того, что у тебя меняется айпи адрес и совпадает с игроками, которые у нас были забанены. Попробуй сделать статический айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2016 IP сменился и снова забанен за другим человеком. Снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 IP сменился и снова забанен за другим человеком. Снял. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Здравствуйте, уважаема администрация. Я не знаю по какой причине был пожизненный бан "Ученику", но прошу Вас, будьте снисходительны и разбаньте его. Прошу от своего имени и еще нескольких игроков. Искрене надеюсь на Ваше понимание и снисхождение к "Ученику". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Вы имели ввиду мут? http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Слишком много у него мутов, он не исправим, поэтому чат ему отключен на постоянной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение