4 июня, 2016 Если вопрос мне то она назвала «пиздося» К тебе... Мдааа Ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 Я влюблена, скрывать сего не стану Любить тебя не перестану. Знай, что покорена тобою я на веки, От стыда и смущения опускаются веки. Любовь горит, душа поет, Сегодня ведь не Новый Год, Что ж, будут ждать взаимности, В любовных действиях активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 Я влюблена, скрывать сего не стану Любить тебя не перестану. Знай, что покорена тобою я на веки, От стыда и смущения опускаются веки. Любовь горит, душа поет, Сегодня ведь не Новый Год, Что ж, будут ждать взаимности, В любовных действиях активности. Чье это произведение, не твое ли?)) и к кому адресовано ?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 очешь? Небо тебе подарю ночное? А хочешь луну в окружении звёзд? Не хочешь? Нет, правда? А что-то другое? Такое, чтоб тронуло сердце всерьёз? А зорьку рассветную, светлоокую? Пушистое облако или ручей? А может звёздочку в небе далёкую? А может щенка? Он, бедняжка, ничей… А может вот эту прекрасную зиму? Со снегом, морозом и льдом на реке? А хочешь? Сама нарисую картину Узором морозным на зимнем окне? Не тронули душу подарки от сердца… А хочешь? Любовь подарю я тебе? Большую и светлую с капелькой детства! Тебе это надо? Так жаль, если нет… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 очешь? Небо тебе подарю ночное? А хочешь луну в окружении звёзд? Не хочешь? Нет, правда? А что-то другое? Такое, чтоб тронуло сердце всерьёз? А зорьку рассветную, светлоокую? Пушистое облако или ручей? А может звёздочку в небе далёкую? А может щенка? Он, бедняжка, ничей… А может вот эту прекрасную зиму? Со снегом, морозом и льдом на реке? А хочешь? Сама нарисую картину Узором морозным на зимнем окне? Не тронули душу подарки от сердца… А хочешь? Любовь подарю я тебе? Большую и светлую с капелькой детства! Тебе это надо? Так жаль, если нет… Я не не ценитель конечно, но это красивое :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 Послушай, знаешь, я люблю И я глуха для возраженья И каждый миг хрусталик глаз Хоть гранью ищет лицезрения Тебя, из груды человеческих песчин Молчать и от блаженства задыхаться Нырять в фонтаны, цвет оливы глаз Где жажда к ним не в силах исчерпаться Где спотыкнувшись о барханы губ Без боли падать на твои ресницы И в жадности бурлящих рук тонуть И в шлейфе твоих запахов томиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение