5 июня, 2016 Не мои стихи но могу и свой Интересно бы было прочесть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2016 Зачем мне вентилятор? :lol3: Угостила тортиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Вам не кажется, что слишком часто у нас трио образовывается))) Еще решат, что мы соображаем на троих постоянно))) Обоих пригласила бы обоих посетить свои любимые места в городе, посидели бы поговорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 И меня как музыканта туда))) Как аниматора, ишь ты какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 И тебя зацепим))Теплоход большой,места всем хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Сказала бы, что ты хороший человек) И попросила бы скинуть мне песенку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 В левой руке однозначно держишь что-то, или кого-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Прям не знаю, что с ним сделать))) Побрею сама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение