18 июня, 2016 Наоборот любя За обойдешся еще раз по челюсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Странная Любя, расчленишь тоже любя? Не дам ничего Рижмотику, раз она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Ну расчленить,это не фаршировать)) :lol3: И Любви добавлять нужно везде Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Какашка ты По носу тебе Пользуешься, что я не могу поднять руку на девушку, ну-ну, а вот ремня могу всыпать :lol: Потом дал конфетку Ну расчленить,это не фаршировать)) :lol3: И Любви добавлять нужно везде Подморгование А вот зато когда в игре, она обо мне заботится, я умираю, а она меня поднимает, а тут .... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Ну да..женщины ) они есть женщины) Игрули))))) Рыжмотик, как ты кису назвала?? ТЫ мне так и не написала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 :| мучительницы :lol3: Пожелал бы Рижмотику сладких снов, что собственно и делаю :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2016 Спасибо. Но спать еще не собираюсь Сам спи. Детское время давно закончилось Спасать буду дальше. Своим всегда пытаюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Знаешь, как задобрить меня Угостил бы печеньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 Осчастливил бы своим появлением у вас в гостях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2016 За, что ты так со мной? :| Не охладил бы тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение