21 июня, 2016 Не, не кинул, ты там барахтался . А пока бы вылез, я убежала бы :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 НУ в надувном круге, спереди голова утки,в нарукавниках и наколенниках.. Будешь не быстро :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Что-то ты уже навыдумывала, кто тебе даст это все надеть?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 А у меня целая схема продуманная будет) По ходу разберемся. Угостила прохладной водичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 Хеххе))) Думаешь будешь видеть лучше и будущее? :lol3: Ну попробуй. Подарила бы тебе классные кроссы) ( на ногу(и)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 А у меня целая схема продуманная будет) По ходу разберемся. Угостила прохладной водичкой. Это начало твоего коварного плана?)) Сделал бы массаж ножки(только одной) :dirol: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 А чего одной? Я ж не Нага Подморгование :lol3: Подала бы и вторую для массажа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Я знаю, что не нага) вот просто одной)) :lol3: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2016 Неее, ты так просто не отделаешься... Подморгование :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Так нужно. Уахахха, этого заставить никто не сможет! :lol3: Это как муза под настроение) Отвела бы в общепит(чтоб не ломался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 P.S. (Вопрос предназначался другому человеку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 Ну ну. А то от чего меня спасать думаю. В основном ты хика фатум играете в нее, чего вы только друг другу не предлагали)) что даже не заметила что другой человек написал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 Ахахха. Ну я тоже открыт для экспериментов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2016 Я к тому, что ты написал, что вы тут друг, другу ток не предлагали lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 Ну ну. А то от чего меня спасать думаю. В основном ты хика фатум играете в нее, чего вы только друг другу не предлагали)) что даже не заметила что другой человек написал :) ЧТо случилось? :lol3: Лейзи) Угощу тебя бутылочкой чего-то. Давай с нами играй)) А Хика,пусть отдыхает Подморгование наверно наелся уже :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение