18 июля, 2016 Сменила бы аву, глаза напрягает движущаяся картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 У меня муж, не нужен мне твой огурец Дала бы леща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 Боюсь спросить, что общего между твоим мужем и огурцом ? Не дал бы дать леща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2016 Боюсь спросить, что общего между твоим мужем и огурцом ? lol Похилила бы аптекой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 забацал бы ему качающий трек в стиле даб степ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 А я бы его послушал :good2: Твоя авка, ты похож на Борова из СТАЛКЕРА :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Твоя авка, ты похож на Борова из СТАЛКЕРА :rofl: :rofl: :rofl: Нифига, я на своей больше месяца небритый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Нифига, я на своей больше месяца небритый))) Ну все равно, ты глянь, реально похожи lol Я просто вспоминал, где я тебя видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение