20 февраля, 2019 2 часа назад, Кулеврина сказал: Хорошо, значит, пошли бы просто гулять Пошли бы в ресторан, заодно купил бы мороженное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2019 Ну, не смог бы догнать это точно) Отдала бы раритетную монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2019 Кулеврина ну хоть и на этом спасибоПРЕЛЕСТЬ Спросил бы а за кого? 22 часа назад, Кулеврина сказал: Ну, не смог бы догнать это точно) Отдала бы раритетную монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2019 да да @ПРЕЛЕСТЬ за кого?))) Можешь мне лично написать Задала бы интересные вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2019 Кулеврина 1й претендент >Falucho< как тебе? И вообще необходимо разобраться какие типажи мужских особей тебе по душе А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2019 ахах, @ПРЕЛЕСТЬ, ну я могу конечно рассказать об этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2019 Кулеврина Давай, я готова к этой захватывающей беседе о твоих предпочтениях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Ну, это невозможно объяснить))) и тип который нравится не хотелось бы раскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Кулеврина Ты же написала,что можешь рассказать об этом)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 В 08.03.2019 в 16:01, Кулеврина сказал: Могу конечно)) но интрига исчезнет))) Допытывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2019 Позвал бы вас на экскурсию по диким лесам России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение