9 мая, 2019 Кто-то обалдел) Попустила бы немного (кто-то много на себя берет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Попросила бы погладить шмотки, потому что мне надоело целый день с утюгом стоять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Не люблю это делать) Парилкой обдай Помогла б с благотворительностью) Коль тебе надоело, то отдадим твои вещи нуждающимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2019 15 часов назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Кто-то обалдел) Попустила бы немного (кто-то много на себя берет) Какой недовольный пользователь Я лишь выполняю условия данной темы, ПОНЯЛЬ ДА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 Подошел бы на улице, спросил бы как доехать, до ближайшего парка отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 Я бы ответила: не знаю без мороженка ничего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 1 час назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Я бы ответила: не знаю без мороженка ничего не знаю) Ну ок, покупаю сладкого мороженого, и даю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2019 Отлично, тогда разворачиваю тебя лицом к парку) и чуть ли не носом "тыкаю" показываю где он))>Falucho< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2019 Сказал бы спасибо, и пошел по парку гулять, и кушать мороженое. Если хочешь присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 В 15.05.2019 в 02:22, ПРЕЛЕСТЬ сказал: спасибо за прд) конечно) Будешь катать меня) Конечно) Шоколадку дал бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 5 минут назад, geforce сказал: Забрала бы телефон Да пожалуйста Всё равно скоро новый прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 1 минуту назад, ДиDi сказал: Придушил бы тебя за это Не достанешь И велосипед я у тебя забрала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 1 минуту назад, geforce сказал: Не достанешь И велосипед я у тебя забрала бы Я постараюсь И ты не достанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 5 минут назад, ДиDi сказал: Я постараюсь И ты не достанешь Красным ремнем бы по попе вмазала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 16 минут назад, geforce сказал: Красным ремнем бы по попе вмазала Уложил бы силой СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение