10 июля, 2019 В 06.07.2019 в 13:09, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Большую? С радостью бы приняла) Вот такую подарю Шахматы любишь? Предложил бы сыграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 >Falucho< ой какая милашка)))) Пасиб (лайки закончились) Да, соглашусь сыграть) и выиграю! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< ой какая милашка)))) Пасиб (лайки закончились) Да, соглашусь сыграть) и выиграю! )) Ну я тебе подаваться буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 >Falucho< я за справедливую игру) зачем поддаваться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 20 часов назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< на раздевания) Я тебя "уделаю" Говорят у меня в родственниках сам Каспаров , поэтому бойся.) Без шансов, кстати тебе сколько лет чтоб такие игры играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 >Falucho< Годков хватает...увы Ну поглядим еще..кто кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2019 Поговорила о чем нибудь бы ) Например о арбузах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение