24 мая, 2019 1 час назад, ДиDi сказал: Молись geforce, чтобы на глаза мне не попасться Толкнул бы в воду (та что позади) Вот так тебе нужно сделать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 31 минуту назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Вот так тебе нужно сделать! Ахаха Ну уж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Взламывал, но лишь с помощью программ, а не сам Я даже не знаю, чему бы я научил человека, который старше меня на более 6-ти лет... Наверно, как правильно обращаться с компьютером и познание всех тонкостей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2019 Наконец-то. Теперь мне можно отдыхать Отправил бы грядки копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 @ПРЕЛЕСТЬ Нда? Потянуло на развлечения? Пощекотал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 @geforce тем, чем ты проколола @ПРЕЛЕСТЬ , @Кулеврина и @geforce ... гусиным шагом в магазин за шаурмой, шесть штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 3 минуты назад, ДиDi сказал: @geforce тем, чем ты проколола @ПРЕЛЕСТЬ , @Кулеврина и @geforce ... гусиным шагом в магазин за шаурмой, шесть штучек Ты же лопнешь, деточка)) Накормила бы его сладостями… пусть толстеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2019 Только что, geforce сказал: Ты же лопнешь, деточка)) Накормила бы его сладостями… пусть толстеет))) Я же не за один присест)) Да не хочу я сладостей НЕ ХОЧУ Связал бы @geforce и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Спросила бы:что ты тут делаешь с кастрюлей на голове, в углу на коленях ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 Спросила бы : ЧЕм ты занимаешься? где и кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 Работал в UNICHEL обувная челябинская фирма. Сейчас ищу другую работу. Сама чем дышиш ? Работаем, или учеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 Уже отучилась аж в двух ВУЗах) конечно работаю) Желаю удачи в поисках!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 Спасиб. Предложил бы что не будь интересное сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 >Falucho< К примеру, что именно? Подумала бы над предложениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение