24 мая, 2016 Пошла бы с тобой к стоматологу) тебя привела и сама бы к нему на осмотр :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Пошла бы с тобой к стоматологу) тебя привела и сама бы к нему на осмотр :lol3: ахахаха)))))))))) Поехала бы на моря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Угостила бы салатиком) А после врача и полного излечения, закормила бы шоколадом :lol3: :lol3: :lol3: И вообще не знаю твой ответ, но я бы тебя пригласила сходит на концерт симфонического оркестра)В филармонию) И Сабику тоже бы предложила(но думаю,он не захочет). Но все возможно)) И надеждочка то гинет последней :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Угостила бы салатиком) А после врача и полного излечения, закормила бы шоколадом :lol3: :lol3: :lol3: И вообще не знаю твой ответ, но я бы тебя пригласила сходит на концерт симфонического оркестра)В филармонию) И Сабику тоже бы предложила(но думаю,он не захочет). Но все возможно)) И надеждочка то гинет последней :lol3: Ниразу не ходила ))) Отвела бы на какой-то уличный фестиваль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 С большим интересом пошла бы на уличный фестиваль) А чего танцев? музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 А я люблю смотреть на уличных художников, такие самородки попадаются...пригласила бы с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2016 Я бы не забивала голову всякой сранью, Счастья и только счастья желаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Ох.. меня и там не сильно ждут) Но интересно)) А с радостью бы посетила ваш ад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Ох.. меня и там не сильно ждут) Но интересно)) А с радостью бы посетила ваш ад) ПОНЯЛ, ПРОСТИЛ , И МНГО ЧЕГО В ЖИЗНИ ИЗМЕНИЛ,ТУДА НЕ НАДО ТАМ НЕ ХОРОШО,ЕСЛИ СО СТОРОНЫ ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ТАК УЖ И ТЕМНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 Пригласил бы в ад напоил бы водичькой святой и кадилом по хребту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 в угол O_O ..за что?...если нужна помощь поставить кого-то...тогда да...за курение например))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 буду поддерживать в стремлении бросить курить, всем чем могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2016 веря в поддержку, постараюсь не разочаровать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение