16 января, 2016 Можно здесь. Просто в админке небыло нужного срока, потому выбрал изначально то, что попалось и потом исправил. Ты злостный нарушитель получаетсся: 1. Кучу матов с оскорблениями - 7 дней мута 2. Оскорбления с матами в нике - бан на ник 3. Специально , я так понимаю из-за предыдущих наказаний, ты слепиш своих - бан 3 дня. В обычной ситуации , я б дал часов 12 И это всё в течении этак полчаса или сколько? Хорошо "погулял"... Повтори вопрос, я там одно сообщение какое то удалил нечаянно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Можно здесь. Просто в админке небыло нужного срока, потому выбрал изначально то, что попалось и потом исправил. Просто ты злостный нарушитель получаетсся: 1. Кучу матов с оскорблениями - 7 дней мута 2. Оскорбления с матами в нике - бан на ник 3. Специально , я так понимаю из-за предыдущих наказаний, ты слепиш своих - бан 3 дня. В обычной ситуации , я б дал часов 12 И это всё в течении этак полчаса или сколько? Хорошо "погулял"... Повтори вопрос, я там одно сообщение какое то удалил нечаянно минут 40 точно было).Погулял так погулял),я писал в прошлых сообщениях Лекс,мы зашли в тупик,я так и не узнал,и хочу один раз и на всегда решить этот вопрос.Вы мне скастите Мут?(за те испорченные нарочно буквы в мате,я извиняюсь),если нет то Бог с ним,На счет Бана справедливо,каюсь,спецом друзей в ксс слепил и я с ними параллельно в скайпе говорил),Меня больше волнует Ник,и тут я каюсь,с глупил,не надо было писать так плохо в Нике,дайте шанс на исправление ,и впредь ,я не буду в Нике писать такую гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Как сразу стал милый и вежливый)) "такую гадость"....ахах)) вот за такие выходки, как раз я бы вечный мут и давала, потому что это перебор, он обматерил админа, потом еще и ник матерный, на админов, поставил...а теперь весть такой" простите и поймите, каюсь, срок мне скастите"....вот именно такие муты должны быть вечными, и сниматься только за деньги, что бы когда в следуйщий раз хотя кого то обматерить, человек вспоминал про реальную утрату некой сумы, и задумывался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 минут 40 точно было).Погулял так погулял),я писал в прошлых сообщениях Лекс,мы зашли в тупик,я так и не узнал,и хочу один раз и на всегда решить этот вопрос.Вы мне скастите Мут?(за те испорченные нарочно буквы в мате,я извиняюсь),если нет то Бог с ним,На счет Бана справедливо,каюсь,спецом друзей в ксс слепил и я с ними параллельно в скайпе говорил),Меня больше волнует Ник,и тут я каюсь,с глупил,не надо было писать так плохо в Нике,дайте шанс на исправление ,и впредь ,я не буду в Нике писать такую гадость. Нет,мут уменьшен не будет.Посидишь подумаешь,как правильно вести себя.Насчет остального,придет Лекс и все расскажет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Мут за бабки снимать,серьёзно? Серверов в ксс хоть отбавляй,проще будет другой найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 JasonHook, некоторые люди привязываются к серверам, и тем более к людям, которые на них играют. И не хотят их терять. Остальным, особенно говноедам (потому что остальные сервера - говно) да, проще сменить сервер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Лекс,мы зашли в тупик,я так и не узнал,и хочу один раз и на всегда решить этот вопрос.Вы мне скастите Мут?(за те испорченные нарочно буквы в мате,я извиняюсь),если нет то Бог с ним,На счет Бана справедливо,каюсь,спецом друзей в ксс слепил и я с ними параллельно в скайпе говорил),Меня больше волнует Ник,и тут я каюсь,с глупил,не надо было писать так плохо в Нике,дайте шанс на исправление ,и впредь ,я не буду в Нике писать такую гадость. 1 За мут Алекса уже ответила - остаётся в силе. 2 Ввиду того, что всё же общался на форуме без матов и оскорблений, то бан за флешки уменьшил с трёх до одного дня. 3 Если бан на ник снимать, то это будет , как минимум, не правильно по отношении к Клер, там ведь и её оскорблял, не только админов. . Потому две недели ты всё же побегаешь с playbcm.net . В следующий раз он снят не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Как сразу стал милый и вежливый)) "такую гадость"....ахах)) вот за такие выходки, как раз я бы вечный мут и давала, потому что это перебор, он обматерил админа, потом еще и ник матерный, на админов, поставил...а теперь весть такой" простите и поймите, каюсь, срок мне скастите"....вот именно такие муты должны быть вечными, и сниматься только за деньги, что бы когда в следуйщий раз хотя кого то обматерить, человек вспоминал про реальную утрату некой сумы, и задумывалсяХорошо сказала :good: 1 За мут Алекса уже ответила - остаётся в силе. 2 Ввиду того, что всё же общался на форуме без матов и оскорблений, то бан за флешки уменьшил с трёх до одного дня. 3 Если бан на ник снимать, то это будет , как минимум, не правильно по отношении к Клер, там ведь и её оскорблял, не только админов. . Потому две недели ты всё же побегаешь с playbcm.net . В следующий раз он снят не будет. Ух...Слушайте,2 недели с этим ником я не хочу бегать!,вы денег хотите?,мало вам?,вы бы ей что то сказали на счет ее поведения,так нет,До свиданья.Как сразу стал милый и вежливый)) "такую гадость"....ахах)) вот за такие выходки, как раз я бы вечный мут и давала, потому что это перебор, он обматерил админа, потом еще и ник матерный, на админов, поставил...а теперь весть такой" простите и поймите, каюсь, срок мне скастите"....вот именно такие муты должны быть вечными, и сниматься только за деньги, что бы когда в следуйщий раз хотя кого то обматерить, человек вспоминал про реальную утрату некой сумы, и задумывался Я Ответил Агрессией на агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Поверь, дружище, деньги здесь абсолютно не при чём. Даже за деньги тебе , в даном случае, сразу бан на ник не сняли б :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение