1 июля, 2016 У меня многопрофильная работа) Сколько есть(будет) у тебя детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2016 Нет! Подобного рода сериалы - не интересуют. Нравятся ли вам люди со смазливым внешним видом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 Люблю красивых людей ))) Согласны ли вы с мнением, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :D (я например нет :)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 Нет, не согласна Есть кто-нибудь на форуме, к кому чувства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 Люблю красивых людей ))) Согласны ли вы с мнением, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :D (я например нет :)) ? Обезьяны которая рядом с ним?)) Да Любишь петь? Не любишь вело прогулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 да,когда велосипед был))) Чаще всего как досуг проводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 Из-за голоса не могу, раньше пел. Нет.Будете ли учить своих детей играть в кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 да,когда велосипед был))) Чаще всего как досуг проводишь? Щас пока не получается как хочется, приходится сидеть у компа, иногда гуляю, раньше тренировка была, гулял так же, играл, работал естественно, ходил на одноразовые свидания А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 уже умеет старший и в лефт играет))) ты оптимист или пессимист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 нет не падала. У тебя была какая нибудь кличка в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение