7 июля, 2016 я люблю зиму, это моя пора года...очень люблю, и тихое падание снежинок, в сосновом лесу...красота неописуемая, и гулять под снегом, ловить губами снежинки)))...и когда метет метель...завернуться в плед перед камином, взять чашку горячего шоколада и смотреть в окно... умеешь на коньках кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Нет.И желания не учиться. Во сколько лет научились плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 Я и сейчас не умею плавать. Кем бы вы хотели стать в следующей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Собираюсь на работу Как проходят летние каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 У меня их нет, работа, все дела А тебе светит отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Через 11 месяцев Какие у тебя отношения с твоими родителями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Да, но все не родные Есть домашние животные? Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Да 3 собаки...кавказец, московская сторожевая и немец...и кошка Задвижка) Любимый десерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Мороженое или фруктовый салат Хотелось бы летом поехать на зимний отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 да, я же люблю зиму))) чем заправляешь фруктовый салат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Молочными продуктами ( сметана, мороженное, молоко) с добавлением орехов или цукат Что важнее всего обрести в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Смысл своего существования Ты его нашел(шла) уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 нет...мне иногда вообще кажется, что я лишняя на этом празднике жизни))) хотел(а) бы что-то поменять в жизни кардинально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Нет, не пью Чем занимаешься в свободное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Тем же, что и не в свободное Нравится ездить с компанией на природу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Любопытно стало, что не свое фото ,а какую-то бяку. Вернеш своё фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение