28 июля, 2016 шашлык и водка с соленьями))) знакомишься на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Сдержанный я бы сказал яндекс браузер или опера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Опера несомненно Часто сидишь на бцм? Сколько часов в день примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Окошко постоянно почти открыто Нравится запах на улице перед дождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Нравится запах во время дождя Часто летаешь куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Полгода назад 2 раза летала и все Плакал(а), когда смотрел(а) Титаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Писать и фотографировать А у тебя? lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Писать и фотографировать А у тебя? Кинематограф, покер, комп. игры, книги и стрельба Как проводишь лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Конечно, не в этом ли счастье?) Отсюда вопрос: что для тебя счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 вопрос сложный, наверное найти себя, открыться любимому человеку, любить и быть любимой, верить и не обманываться в ожиданиях... А что счастье для тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Иметь хотя бы одного самого близкого друга, как можно больше с мужем путешествовать и не нуждаться в деньгах. Часто обманываешь людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2016 Стараюсь этого не делать Сколько раз в день кушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2016 Пупсик, Пупи Когда-нибудь кому-нибудь открывал свой самый страшный секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2016 Страшных секретом нет, а просто секреты должны быть и храниться только в нас самих. Если открыть это уже не секрет! А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2016 :rofl: Фамилия у меня Пупшис была, оттуда и пошло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2016 Фамилия у меня Пупшис была, оттуда и пошло :( А что-за смайлик, я же ничего не имел плохого, просто забавное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2016 Фамилия у меня Пупшис была, оттуда и пошло :( ПошлО или пОшло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение