30 июля, 2016 Да любые нормальные Нравятся мужчины(женщины) в костюмах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Никуда от этого не деться Какой сок самый любимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Нет,я их защищала всегда. Вы можите себя назвать борцом за справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Не приходилось :rofl: Доволен(льна) ли ты работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Да. Юль, а как ты относишься к RedFox ? Признавайся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 К Фоксу я отношусь нормально, Крис, ничего не подумай, я девушка замужняя, он друг -_- А теперь ты ответь ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Мне тоже друг)) Фух, а я подумала, надумала тут такого, что мешаю вам :lol3: Вы согласны,что тут на БСМе, страсти творяться? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Согласна, бцм все время радует своими срачами и интригами :D Любишь бцм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Обожаю своих подружек))) Согласен страсти еще те! Вы даже не представляете сколько и какие. А так же скандалы интриги и расследования))) Бцм люблю. Полгода отсюда соскочить не могу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 Согласна, бцм все время радует своими срачами и интригами :D Любишь бцм? НУ как уже заметили некоторые,провожу тут время частенько) Интерпрититуете ли вы игры в реальную жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение