3 августа, 2016 Да, при возможности всех подряд,кто попадается. Какой жанр фильмов вам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Апокалипсис, зомби, вампиры Люибшь шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Некогда смотреть тел, сейчас люблю карусель и другие каналы мультфильмов) Какова ваша любимая книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Граф Монте Кристо Вы зависимы от вашего телефона/смартфона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 От интернета, который на нем Есть дорогие люди из лефта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Да,есть) Что любишь делать в свободное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Играть, играть, играть) Ну и читать и сериалы тоже. Как вы относитесь к эвтаназии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2016 Каждую 4ю ночь из-за работы. Снились ли вам осознанные сны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 В караоке еще как Стоит ли разрешить умеренный мат на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 Нет, даже стоит запретить его на мадх Не можешь играть без матов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 Могу, конечно, но где дозволенно матерюсь Хочешь детей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 Вопрос от кого? :lol3: от кого попало не хочу Нравится как проводишь лето это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 Ничего подобного :wacko: Но у меня начался отпуск, поэтому за август постараюсь наверстать упущенное. А у тебя как лето проходит, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 Ну в принципе да, но чего-то не хватает Любимый салат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 Собачку! А лучше 2!) Добермана и ротвейлера А ты что бы хотел от Дедушки Мороза?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение