11 августа, 2016 Предлагаю поехать за город к морю, теплый ветерок окутывает нас, начнет темнеть, кузнечники будут стрекотать, а на горизонте будет шикарный закат и мы в тишине будем любоваться им. Хочешь так? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Да!!!! :good2: И не один бы день)) Любите загорать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Сделаю этот отдых не забываемым) Любишь море? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Люблю) Играли в игру "Море волнуется раз,мое волнуется два, море волнуется три..морская фигура замри"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 В детстве все играли. Хочешь по скорее осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 в принципе мне плевать на время года. Главное, чтобы я был цел.Чего сейчас хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Того, что нет. Как тебе живется в твоем городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Отлично, но работы маловато. А так жарко пи**ец.кем вырастешь, когда станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Уже выросла и стала собой. О чем мечтаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Нет и никому не советую! Почему не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Какое это имеет значение здесь? Не вижу смысла отвечать на этот вопросПоследняя песня, которая засела в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Koan feat. Krusseldorf - Rainfall Так,включаем логику, игра как называется?"вопрос-ответ", я задала вопрос - с тебя ответ(и наоборот). Зачем тогда вообще отвечать или заходить сюда,если нет смысла. А смысла нет ни в чем! Спать хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 У меня два ночи. Ушел спать)) Смотришь олимпийские игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение