4 сентября, 2016 Что школотени меньше играет :lol3: В какие игры еще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Rust, Saint's row, far cry ну и всё что может тянуть моё корыто)) Тот же вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Dota 2, GTA 5, Сапер ) Как часто ходите в душ ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Могу выпить с кем-то) а так нет, можно сказать не пью А ты? А ну да осень, наверное щас лежишь в куче бутылок :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 ахаха)) не,подруга принесла выпить) так как я болею,она меня решила повеселить и по лечить))) если пьешь,то что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Ой lol отмазка, заболела она, ага) знаю я ваши лечения, а веселить то чем будет? :lol3: Мне нравится Энергетики типа Рево, вкусно, пиво нефильтрованное Белое, из крепких, в принципе ничего, абсент может) Ты гуляка или домашний человек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 50\50 ) но чаще всего домашнаяя) Кофе или чай?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Берегите природу, мать вашу) В какие игры еще играешь? Сам сейчас в Inside. Вопрос тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Берегите природу, мать вашу) Сам сейчас в Inside. Вопрос тот же. GTA 5 Сталкер онлайн, Обычный сталкер, моды разные. Long dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Long dark - я после project zomboid в такое не играю) Какая часть сталкера по вашему мнению лучшая? С аргументами пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Конечно Тень чернобыля, много локаций, много концовок и сюжет, и главное АТМОСФЕРА, никого не волнует графика сталкера, Тут можно сказать атмосфера решает все. В оригинал давно не играл, только в моды П.С. если интересно, могу сказать пару годным модов и ссылки, Проект зомбоит шикарная игра)) играл в нее еще есть Frozen state Любишь тематику Сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Проходил все части. Не то чтобы фанат, но игра очень нравилась раньше, давно не играл. В первой части только 3 концовки из 7ми получал. 3 часть всетаки более доделанная там много всякого, достижения, артефакты по другому ищутся и прочее...в первой части любимое оружие нож. А в третьей бандитский многозарядный дробовик вне конкуренции) со всеми улучшениями конечно. Каково ваше любимое оружие в сталкере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Конечно Винторез, или ВАЛ Ты пробуй играть с модами, много разных фич, я тебе кину 2 очень интересных мода, хотя их больше, очень много достойных, где всего не хватало) Ваше любимое оружие в Л4Д. (АВП не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Гранатомет без перезарядки+бесконечные патроны) ну так еще давно очень долго нравилась sniper_military. Против боссов кисло но против толп обычных зараженных вполне. С лазером ak47 хорош. Дробовиками так и не научился играть) Тот же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2016 Не поверишь, тут я полностью согласен АК+ЛЦУ мне нравится, и Военная винтовка, гранатомет это конечно хорошо, но нет))) Модернизируешь игру Л4Д? (модами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 За год поиграл в нее 3-4 часа, не мое эти зомби.... Ты партийный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 Не поверишь, тут я полностью согласен АК+ЛЦУ мне нравится, и Военная винтовка, гранатомет это конечно хорошо, но нет))) Модернизируешь игру Л4Д? (модами) Попадешь со мной на карту, когда завезут свежую партию гранов-я тебе покажу что к чему) Не партийный. Но в этом году голосовать пойду. Верю, текущие выборы имеют смысл. Играете ли вы в карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 О.К. посмотрим) Нет, азартные игры не очень люблю А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 Техасский холдем :) в нарды поди играете? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 Нет :lol3: А вот в детстве я любил настольные игры, в Шахматы играл даже :lol3: А вы видать да? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 неа)) только покер,только хардкор :D есть татуировки?) если нет,как относишься к ним)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2016 нет татуировок. После того, как мои окружающие начали делать тату, то это перестало быть "преимуществом". Нет теперь какой то уникальности. Так что теперь надобности в тату не вижу.Был(а) на концерте каком то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Нет. Но все отдал бы чтобы побывать на концерте Эминема Любите свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение