7 сентября, 2016 Я в принципе вообще работать не люблю :lol3: но на свою не жалуюсь)) Мечты сбываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Мои - не совсем Сколько дней максимум не спали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 А у нас бабье лето. Жарче, чем было в июле. Жду когда закончится ) Ваша первая компьютерная игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Doom или Wolfsten(первые части), точно не помню. Любишь стратегии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2016 Да, Старкрафт, Тропико и конечно же Казаки А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Command & Conquer 3: Tiberium wars и только! Относительно каких объектов вращается по орбите наше Солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Млечного пути, а он, соответственно, центра нашей галактики. Играл "Как достать соседа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Конечно. Первую и вторую часть проходил. Doom или Wolfsten(первые части), точно не помню. Любишь стратегии ? Мои первые dune 2, megalomania, syndicate)..... theme park theme hospital....setlers... Когда нибудь участвовали в распределенных вычислениях? Ну или биткойны майнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Когда нибудь участвовали в распределенных вычислениях? Ну или биткойны майнили? Нет, не люблю разводить людей и когда меня разводят)) Играл(а) "Как достать соседа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Нет никогда, но про саму игру и ее геймплей знаю. От какой компании по твоему мнению комиксы лучше? От Marvel или DC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2016 Нет, не люблю разводить людей и когда меня разводят)) Играл(а) "Как достать соседа"? Где ж тут развод? Биткоины и сейчас актуальная валюта. РВ бывают разные, медицинские и космические....в разных проектах выкладывают результат вычислений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 пф, много раз. и самое ужасное то, что это был л4дпоследняя прочитанная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2016 Георгий Сидоров. Книга 4. За семью печатями. Хронолого-эзотеричecкий анализ развития современной цивилизации. Делаешь пожертвования в фонд развития наших серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 "Ни пуха, ни пера", "Алдар и серый волк" ))) А твои? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 Ледниковый период, Шрек, Кунг-фу Панда Много ли у вас мутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 Не знаю,кажись штук 5. Нужно у админов спросить) Админы,сколько у меня мутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2016 Я не знаю твой ник в игре, так бы сказала ) Любишь бананы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2016 Не очень. Хотели бы вы держать змею дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение