21 сентября, 2016 Даже не знаю. Мне почти всегда вечером/ближе к ночи/ночью, особенно когда выпивший прихожу домой, хочется жрать. Но тупо ЛЕНЬ доставать все из холодильника, греть и так далее Насколько долго вы смеялись над какой нибудь шуткой ? (не знаю как правильно вопрос поставить: или самый долгий по времени смех, ржали не останавливаясь или что типо того :rofl: :rofl: , надеюсь отвечающий поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2016 дольше всего смеялись с подругой (работаем вместе) не над шуткой, а когда во время ланча с бизнес-партнером в китайском ресторанчике, она умудрилась тренировочными палочками попасть васаби ему прямо в лоб, прямо в центр, он замер и так и сидел, пока она ошарашено искала глазами, куда же оно улетело?)))...смеялись все вместе с час точно))) а у тебя курьезные случаи были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2016 Может и были, но я не скажу :| Плачешь из-за трогательных моментов в фильмах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2016 Практически не пью, коран не позволяет(шутка) Делаешь по утрам зарядку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2016 Начальник отдела хранения ГСМ Вам нравится ваша работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2016 В текущей работе мне больше нравится график и оплата. Сам процесс средненько, больно много заморочек) У меня на рабочем месте 2 компа и 5 мониторов) Вы работаете по призванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2016 Нет Какое животное тебе хотелось бы купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2016 Льва Смотрели фильм Карты, деньги, 2 ствола (в гоблине)? Как он вам, если смотрели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 А у вас ? сам себя закладываешь lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2016 Очень хороший перевод, мне понравился. Но имхо - самый лучший перевод Гоблина - Большой куш - вне конкуренции) Как уйти с playbcm и никогда не возвращаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2016 Очень хороший перевод, мне понравился. Но имхо - самый лучший перевод Гоблина - Большой куш - вне конкуренции) Как уйти с playbcm и никогда не возвращаться? Полностью согласен. Я хотел спросить про него, но, так как название фильма в гоблине - матершинное, то не стал. А так да, там что ни фраза, то, можно сказать крылатая )) Обожаю этот фильм. Смешно с самого начала. "10 минут, Турецкий" Не знаю Задумываетесь об уходе отсюда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 хоррор самый подходящий и крутой саунд трэк к фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Нет, но у меня уже снег сегодня выпал) Вы доверчивый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2016 Мое доверие растоптано/ заплевано, скорее уже нет. У вас было счастливое детство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение