18 октября, 2016 Нет, и не буду тебя спрашивать lol Во что еще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 :lol3: :lol3: :lol3: ... сейчас практически не во что, разве только Сталкер...а так люблю Тихий Холм, Резедент Зла и др... а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 В СТАЛКЕР?))) да ладно и в какой же? :lol3: Я тоже СТАЛКЕР, ГТА5 и так еще стоят игры, но не особо играю Любишь атмосферные игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 играла Тень Ченобыля, Чистое небо, Зов Припяти...а чего ты так удивляешься?) да люблю атмосферные игры) первая игровая приставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Ну не знаю)) ты первая девушка) которую я знаю, что играет в сталкера)) Денди естественно) тогда лучше не было, а твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 аналогично, и серый) моды на Сталкер ставил? Хотя у кого я спрашиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Точно, у кого?))) я играю в эту игру с 2007 года :lol3: А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 что я? играю где-то с 2008-2009 моды, да какую онлайн игру (кроме л4д) можешь порекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 (изменено) Только L4D ) http://mmoglobus.ru/top-10-luchshih-onlayn-igr-na-pk У тебя в детстве была приставка (какая)? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Carnales ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 были...и Денди, и Сега, и Плейстейшены))) поешь или танцуешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Могу одновременно это делать))) Какой подарок ты получал(а) недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 материальный-телефон, а романтический-стихи... а ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Футболку летом дарили, романтический - в сексе позволяла некоторые вещи Какой телефон(марка/модель) подарили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Samsung Galaxy Note 3 Когда я увижу твое лицо(тебя на фото) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 ))) зачем? тела и ножек мало?))) вдруг я страшненькая))) главная черта в характере человека для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Честность, доброта. Какие планы на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Подамся в рабство) Чем окончился твой последний шопинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Купила вкусную жидкость для себя и джинсы)) А твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Купил двери в квартиру))Сыграем в боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение