7 февраля, 2017 нет любимого, но мрачный "Спуск" 1,2последняя прочитанная книга? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2017 28 недель спустя (и 28 дней) Что делают боты в отсутствие людей на серверах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2017 фильмы снимаютсколько состоишь в отношениях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2017 70% воды, ну остальное кожа да кости : lol каков твой смысл жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2017 Классно было бы заработать чертову тучу денег :D Любишь лагман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2017 Сначала не знал, что это, но спросив у гугла понял, что это еда и то, что ни разу не ел его. Поэтому нет, не люблю.кем ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2017 Рыбачить буду какой цвет лучше синий или черный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2017 синий как оплошал или пошутил над кем-нибудь в последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2017 Подожгли соседу дверь самогонкой, хотели напугать типо горим (а его дома не оказалось).. Вот так 2 в одном и подшутили и оплошали..=))) Насколько ты честен с самим собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 на все 49.9 процентов ты когда нибудь пробовал(а) плавать в людном месте голышем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 Летишь с трамплина в бассейн как приличная девушка, а выныриввешь отдельно от купальника, так что намеренно не купалась. Играешь на каком-либо музыкальном инструменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2017 у меня нету рук, у меня только ноги любишь читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Не люблю их. Где планируешь отдохнуть этим летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 уже отдыхала, можно дома посидеть Чем ты занимаешься ночью когда скучно но не хочется спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Солнечно, но внезапный дождь никто не отменял Играл(а) в swat4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2017 Нет. Что из одежды нравится больше всего носить летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение